Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 140
Записей в блоге: 2
1

Столбец в строчки

26.07.2017, 12:32. Показов 1038. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

не знаю как правильно задать вопрос
но примерно так (в примере)
есть база БЫЛО
должно получиться СТАЛО

т.е. есть столбец с данными
там может быть пусто, или значения (8знаков) разделенные "; " (неограниченное - примерно до 40)
и это столбец должен разбиться (добавиться) к таблице по строчкам
Вложения
Тип файла: zip DataBase.zip (26.4 Кб, 2 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2017, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Нужно удалить все строчки, которые удовлетворяют условию заданой строчки
нужно удалить все строчки которые удовлетворяют условию заданой строчки, а то написал находит...

Нужно вывести из Listbox текст выбранной строчки и скачать файл с именем строчки
Дело такое. Программа при запуске сканирует файлы в нужной папку на ftp сервере и забивает имена в...

Вывести число в конце первой строчки и переместить в начало последней строчки, двигаясь по диагонали
Программа должна предложить ввести натуральное число, далее вывести его в конце первой строчки и...

Поменять местами первый столбец и столбец и столбец, где находится максимальный элемент массива
Дан двумерный массив вещественных чисел из 4 столбцов и 3 строк. Поменять местами первый столбец и...

2
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
26.07.2017, 13:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ИннаМакарова как решение

Решение

Смотрите Запрос1. К нему вспомогательные запрос Digits (автор Bonim) и функция AddStr в Module1
Вложения
Тип файла: rar DataBase.rar (23.0 Кб, 4 просмотров)
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 140
Записей в блоге: 2
26.07.2017, 13:53  [ТС] 3
и Как это у Вас получается???

БОЛЬШОЕ спасибо
0
26.07.2017, 13:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2017, 13:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму элементов матрицы первого столбца, последнего столбца, первой строчки и последней строчки
Вычислить сумму элементов матрицы в области, оьозначенной Х ХХХХХХХХХХХ Х .............. Х Х...

Заменить в текстовом файле, разбитом на строчки предпоследний символ каждой строчки на "m"
Правильно ли сделано? program pr; var f1,f2:text; s,sn,sp:string; begin ...

Массивы указателей: вставить после i-ой строчки текста копию j-ой строчки того же текста
Текст дан массивом показателей на строчки длиной н символов. Общая размерность массива-д. Если...

Отсев данных по формуле: Столбец 3 = Столбец 1 - Столбец 2
Уважаемые умные мужчины! Подскажите девушке, а то никак не могу разобраться с клиентской базой....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru