Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 41
1

Как закрыть форму

02.10.2017, 23:38. Показов 4990. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте уважаемые мэтры!

голову всю поломал а времени особо нет)

проблема такая:
--форма доступа с двумя полями пользователь и пароль и кнопкой вход. к таблице никакой не привязана. поля свободные.
--на кнопке висит процедура из модуля проверка значений, присваивание переменных и закрытие через docmd.close
--так вот с кнопки все работает отлично. а я хочу чтобы после ввода пароля после нажатия ентера проверялись значения и сразу делался вход.
--вешаю на выход из поля эту же процедуру и ошибка 2585 невозможно запуск макрокоманды при обработке события...


что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2017, 23:38
Ответы с готовыми решениями:

Закрыть форму при потере фокуса
Простое применение Private Sub Form_LostFocus() DoCmd.Close acForm, Me.Name End Sub выдаёт...

Закрыть форму редактирования, обновить данные и остаться на текущей записи
Всем привет! Ни как не могу реализовать код правильно. Мне надо, что бы при редактирование...

Комбинация: обязательное поле в конструкторе таблиц и команда закрыть форму, не работает
Всем привет..) Так и должно быть, что команда DoCmd.Close acForm, закрывает форму без разговоров,...

Закрыть 2 форму при этом не закрыть весь проект
Нужна помощь!!! как сделать так что бы в 1 форме выходила 2 а после,2 форма закрывалась при нажатии...

2
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
03.10.2017, 01:22 2
Да есть такое, при обработке события форму не закроешь. Но выход есть, как всегда (почти всегда).
На событии Exit (Выход) или AfterUpdate (После обновления) поля пароля после обработки включаешь таймер командой Me.TimerInterval с очень маленьким шагом, например 10. А в событии таймера прописать закрытие формы
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub ПолеПароля_Exit(Cancel As Integer)
    If Me.ПолеПароля = <здесь проверка> Then
        ....................................
        ....................................
        'Если прошла проверка
        DoCmd.OpenForm "ДругаяФорма"
        Me.TimerInterval = 10
    End If
End Sub
 
Private Sub Form_Timer()
    DoCmd.Close acForm, Me.Name
End Sub
3
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 41
03.10.2017, 08:00  [ТС] 3
спасибо!!!!!!!!!
0
03.10.2017, 08:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2017, 08:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как закрыть форму?
Привет, вот немного освоил основы и перешел к forms , может кто подсказать как сделать так что бы...

Как закрыть форму
как зделать чтобы при нажатии на кнопку закрывалась программа(если конкретние то на Panel)

Как закрыть форму?
Я создал форму на ней расположил кнопку,потом добавил еще одну форму и при нажатии на кнопку,я...

Как закрыть форму
Добрый день,скажите пожалуйста. Как организовать закрытие формы по нажатию кнопки button1.? Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru