102 / 87 / 17
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 1,330
1

Печать наклейки

03.11.2017, 02:36. Показов 1260. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. В БД создал отчёт который (как оказалось теперь) должен распечатываться наклейкой.

Не могли бы Вы поделится кодом для печати одной наклейки определённого размера на принтере наклеек?
В жизни сам не сталкивался и протестировать не могу, поэтому испытываю трудности.

Пока печать обстоит так:
Visual Basic
1
2
    DoCmd.SelectObject acReport, "rptInfoTag", True
    DoCmd.RunCommand acCmdPrint
но это печать на обычном принтере.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2017, 02:36
Ответы с готовыми решениями:

Создание наклейки
Очень нужна помощь, Создаю Наклейку, в выдаче получаю поле со значением Normal, каким образом...

Создать форму-наклейки
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Делаю базу, в задании сказано: 3. На основании таблицы...

Наклейки на ноутбук
слушайте решил приурасить свой бук что-то слышал про наклейки на него что это? и где в ебурге можно...

Непонятные наклейки
Здравствуйте! Мне достался неисправный паккард белл тк81, разобрал его, чтобы сменить термопасту...

4
369 / 88 / 8
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 248
03.11.2017, 03:00 2
И в чем проблема? Смени принтер для этого отчета, вставь наклеечный. И все.

Зачем тебе этот длинный код аж из 2 строк? Лишнее. Вот так надо, что необходимо и достаточно
Visual Basic
1
docmd.openreport "rptInfoTag"
1
102 / 87 / 17
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 1,330
03.11.2017, 11:50  [ТС] 3
odbcsql, Вы с печатью наклеек уже сталкивались? По Вашему, стоит поменять принтер и каждый отчёт будет помещаться в одну наклейку с изменением масштаба и сохранением пропорций?
0
10445 / 5445 / 1374
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 15,420
03.11.2017, 13:03 4
Цитата Сообщение от Aleator Посмотреть сообщение
Вы с печатью наклеек уже сталкивались?
Ну я сталкивался (как с конвертами и пр.) нестандартными форматами.
В формате отчёта прописываете формат и размер бумаги (параметры ленты) + меж-этикеточное расстояние.
Многое зависит от модели принтера.
Тут уж методом научного тыка ...

Успехов.

Добавлено через 1 минуту
Напоминаю:

Добавлено через 56 секунд
Параметры принтера - записываются в отчёт на "низком" уровне формата.
1
320 / 135 / 36
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 1,437
03.11.2017, 13:28 5
Наклейки в каком виде у вас и какого размера? Мы на производстве печатаем на листах А4 (MEGA Laser), этикетки формата 70*32(есть у них другие форматы) на обычном лазернике. Печать идет по одной крайней колонке, согласно формату заложенному в шаблоне отчета. Скоро должны привезти принтер для наклеек, поглядим чего выдастъ, возможно придется корректировать. могу прикрепить файлик с примером, может поможет.
Вложения
Тип файла: zip ОтчетСтикеры18.zip (28.0 Кб, 6 просмотров)
1
03.11.2017, 13:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2017, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

CD-key с наклейки не подходит
Windows XP не принимает лицензионный CD-key :cry: На компе лет 5 стояла винда XP OEM, с...

Отклеить наклейки с macbook
Доброе утро. Не знаю, в этом ли разделе пишу. На macbook pro не отдираются нормально наклейки....

Использование стиля наклейки
Добрый день! Возникла трудность с корректным выведением стилей наклеек. Я пользуюсь CorelDraw X8....

Цветные наклейки на печатной плате
Здравствуйте, может кто подскажет, что означают такие наклейки на печатной плате видеокарты (msi...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru