20 / 35 / 14
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 406
1

DbSeeChanges с openRecordset при доступе к таблице SQL Server

19.12.2017, 12:59. Показов 1270. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,

Таблицы, которые в запросе лежат на SQL Server.
Visual Basic
1
2
3
4
CurrentDb.Execute "insert into [dbo_tbl1] (OID,PID,BID,Amount) " _
& "SELECT [tbl2].ID, [tbl2].PID, [tabl3].BID, [tabl3].Kol " _
& "FROM [tabl3] INNER JOIN [tabl2] ON [tabl3].ID=[tabl2].ID " _
& "WHERE [tabl2].ID=" & myoper
Сначала выскакивала такая ошибка
Код
необходимо использование dbSeeChanges с openRecordset при доступе к таблице SQL Server в которой есть столбец Identity
Изменила код на
Visual Basic
1
2
3
4
CurrentDb.OpenRecordset "insert into [dbo_tbl1] (OID,PID,BID,Amount) " _
& "SELECT [tbl2].ID, [tbl2].PID, [tabl3].BID, [tabl3].Kol " _
& "FROM [tabl3] INNER JOIN [tabl2] ON [tabl3].ID=[tabl2].ID " _
& "WHERE [tabl2].ID=" & myoper & "", dbOpenDynaset, dbSeeChanges
Появилась новая ошибка и указывает на строку WHERE
Код
Ошибочный аргумент
в чем ошибка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2017, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Отказано в доступе при соединения с SQL Server
На Server 2008 R2 был установлен SQL Server 2012. Позже было принято решение завести его в домен....

Ошибка при ADO доступе к таблице Excel
Всем, добрый день. При изучении загрузки из Excel методом ADO. Озниула ошибка открытия файла, а...

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection
Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection Вот...

При включении Open Server, выдает ошибку win 32 - отказано в доступе
кто нибудь знает, почему при включение open-server, выдает ошибку win 32, отказано в доступе, как...

4
Эксперт MS Access
7395 / 4532 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,016
19.12.2017, 14:23 2
Для этого нужно знать, что там за майопер, сделайте debug.print всей строки и увидите в immediate
1
451 / 239 / 14
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 1,009
19.12.2017, 21:58 3
Цитата Сообщение от Aumi Посмотреть сообщение
WHERE [tabl2].ID=" & myoper & ""
я еще пробую ставить ";"
0
Эксперт MS Access
26805 / 14484 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
19.12.2017, 22:16 4
Цитата Сообщение от commun Посмотреть сообщение
я еще пробую ставить ";"
Точку с запятой Jet SQL ставит "по привычке". Досталось в наследство от серверных запросов, где запяточкой/точкозапой можно отделить несколько запросов в одном бланке. В принципе в Access не нужна, но компилятор ставит сам. Ему так хочется
0
451 / 239 / 14
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 1,009
19.12.2017, 23:47 5
Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
но компилятор ставит сам
ну пусть попробует,не стесняется.
0
19.12.2017, 23:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2017, 23:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Отказано в доступе при установке SQL 2008R2
На последнем шаге выдает ошибку, что отказано в доступе. Пробовал выполнять установку как под...

Не могу изменить данные в таблице (Ms Sql server 2008 r2)
Всем здрасте. Собственно - сабж: создана таблица. Пытаюсь изменить в ней значение 30 на 20....

ms sql express 2005 отказанно в доступе при присоединении бд
здравствуйте. у меня такая проблема: после переустановки win7, не получается присоединить ранее...

Сколько строк может хранить в одной таблице SQL Server?
Сколько строк может хранить в одной таблице SQL Server 2017 на базе SSMS 2017? Имеется 10 таблиц к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru