Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 41
1

Вложенный запрос

20.12.2010, 21:56. Показов 2201. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасьте!
Сделал я запрос на вставку в Аксессе:

SQL
1
2
INSERT INTO Больничные ( дата_начала, дата_окончания, оплата, код_работника )
VALUES (11/21/2010, 11/28/2010, 100000, (SELECT код_работника FROM Сотрудники WHERE имя = 'Иван') );
Но со вложенным запросом на выборку он не работает. Ошибок нет. В чём же дело?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2010, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Тройной вложенный запрос/запрос из трех таблиц
Добрый день, помогите, пожалуйста, правильно составить sql запрос. Есть три таблицы: 1. Список...

Вложенный запрос
Почему не работает такая конструкция и как можно ее заменить? SELECT ... SET ...=(SELECT ... FROM...

Вложенный запрос
Помогите создать пару вложенных запросов пожалуйста.

Вложенный запрос
Ребята,помогите пожалуйста....у кого есть примеры базы данных (MS Access, My SQL) с вложенным...

2
1180 / 631 / 39
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 715
20.12.2010, 22:56 2
Здравствуйте varle.
"..он не работает.." - а почему бы Вам не использовать подобную конструкцию:
SQL
1
2
 INSERT INTO Больничные ( дата_начала, дата_окончания, оплата, код_работника )
SELECT #11/21/2010#, #11/28/2010#, 100000, код_работника FROM Сотрудники WHERE имя = 'Иван'
Евгений.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 41
21.12.2010, 02:30  [ТС] 3
Странная конструкция! И не вставляется...(
0
21.12.2010, 02:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2010, 02:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Вложенный запрос
Добрый день, помоги, пожалуйста, Во вложении база с двумя таблицами: приходы и расходы, нужно...

Select и вложенный запрос
Добрый день уважаемые форумчане.UPDATE `contacts` SET `operator_id`=(SELECT `operator_id` FROM...

Вложенный запрос с агрегатными функциями
всем привет! во вложении запрос2, в который вложен суммирующий запрос, работает некорректно... а...

LEFT JOIN и вложенный запрос
Задание по БД...Прикрепляю ниже БД. Необходимо сделать такой запрос: Написать процедуру,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru