Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 43
1

Ошибка при сохранении форм

03.01.2018, 10:22. Показов 1613. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользуюсь Аксом 2007-2016 но разрабатываю БД в формате .adb и периодически выскакивает эта ошибка. Как от нее избавится?
Миниатюры
Ошибка при сохранении форм  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2018, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при сохранении формы
Добрый вечер, такая проблема, при сохранении формы Акцес ругается: Приложению "Microsoft Access''...

Ошибка при запуске и сохранении
Здравствуйте. Сделал базу данных через 2010 Access на основе готовой в .mdb, с некоторого...

Ошибка 3188 при сохранении LongText больше 2036 символов
Всем привет, Есть две формы (frmMain..) с одним и тем же списком айтемов на подформе...

Ошибка при сохранении
Здраствуйте! У меня следующая проблема, мне нужно по щелчку мыши из столбца kolvo_t текущей записи...

4
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,140
Записей в блоге: 4
03.01.2018, 11:45 2
Цитата Сообщение от RomioXL Посмотреть сообщение
Пользуюсь Аксом 2007-2016 но разрабатываю БД в формате .adb и периодически выскакивает эта ошибка. Как от нее избавится?
есть а2007 и а2016, и увы...2007 часто не понимает изменения, сделанные в 2016
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 43
03.01.2018, 11:54  [ТС] 3
Я попытался скопировать поля формы на новую, пустую форму и та же ошибка матюжится про какие то пустые ячейки.
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,140
Записей в блоге: 4
03.01.2018, 12:04 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено RomioXL как решение

Решение

Цитата Сообщение от RomioXL Посмотреть сообщение
пустые ячейки.
у формы есть режим конструктора и режим макета, в котором контролы выравниваются по клеточкам невидимой таблицы

когда вы пытаетесь вручную передвинуть контролы --контрол перескакивает в другую ячейку , на старом месте остается пустое место
если ситуация в этом --то вам придется отказаться от макета
--открыть форму в конструкторе
--перейти на вкладку упорядочить
--выделить контролы
--нажать кнопку удалить макет
Миниатюры
Ошибка при сохранении форм  
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 43
03.01.2018, 12:17  [ТС] 5
shanemac51, спасибо за разьяснения! Тема закрыта!)
0
03.01.2018, 12:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2018, 12:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при сохранении
Всем привет) Ребят такое дело, при сохранении документа в Excel выходит ошибка, Данные берутся из...

Ошибка при сохранении
Доброго дня Уважаемые подскажите как исправить код не пойму что не так делаю. Имею такой код он...

Ошибка при сохранении
Не хочет сохранять ексель после редактирования, выдает ошибку(см фото) и вырубается. В чем проблема...

Ошибка при сохранении бд
Помогите, когда добавляю записи в datagridview тогда все нормально сохраняется, а когда удаляю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru