Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 13
1

Настройка автоматического обнуления поля

06.02.2018, 10:49. Показов 579. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет,

Подскажите, как настроить автоматический сброс числового значения с наступлением определенной даты?
Имеем исследовательский фонд, который нужно автоматически сбрасывать 1го января для всех работников.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2018, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

Совмещение ручного и автоматического ввода ключевого поля
Снова прошу о помощи. У меня назрел вопрос, касающийся ключевого поля. Есть ли возможность при...

Поле со списком и автоматического добавления данных в другие поля
У меня есть форма, на ней Выбирается арендатор... при выборе арендатора автоматически заносится...

Написать триггер для автоматического обновления поля при обновлении, удалении, добавлении записей в таблице
Добавить в таблицу «Продавцы» поле «Суммарный вес продаж» и написать триггер для автоматического...

Описание метода обнуления поля
#include<iostream> #include<cstring> #include<stdlib.h> #include<iomanip> using namespace std;...

4
902 / 292 / 50
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 1,229
06.02.2018, 10:54 2
Слишком мало данных для ответа.
Что есть "исследовательский фонд", как хранятся сведения о нем, есть ли это какая-то ОДНА цифра в базе, или же она разная для всех сотрудников, как с этим "полем" работает пользователь базы (в каком виде на форме оно представлено) и т.д.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 13
06.02.2018, 10:59  [ТС] 3
Спасибо! Построено так - у каждого есть свой исследовательский фонд (3 варианта суммы), расход фонда и вычисляемый остаток фонда. Как сделать так, чтобы расход фонда автоматически обнулялся с наступлением определенной даты?
Пользователь заносит расход фонда.
0
902 / 292 / 50
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 1,229
06.02.2018, 11:08 4
Тут все зависит от слишком многих факторов. Смотря как у вас в базе организована структура хранения этих данных.
Опять же, что вы подразумеваете под "автоматически обнулялся"?.. То ли это просто УДАЛЕНИЕ данных из каких-то строк (чего в принципе делать не желательно в любом случае), то ли же это наоборот - запись каких-то НОВЫХ строк, в которых будет, например, указано, что с такой-то даты значение равно 0...
Не, наверное без примера базы тут не обойтись.
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
06.02.2018, 11:15 5
Цитата Сообщение от Rina8 Посмотреть сообщение
Как сделать так, чтобы расход фонда автоматически обнулялся с наступлением определенной даты?
Может считать его по расходам начиная с этой даты.
0
06.02.2018, 11:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2018, 11:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Настройка автоматического обновление Windows
Есть потребность в бат файле, (win XP) который бы настроил автоматическое обновление windows...

Установка ФП, настройка автоматического воспроизведения swf
Хочу воспроизводить swf файлы. Для этого вроде самый традиционный проигрыватель - Adobe Flash...

Настройка автоматического подключения к профилю по RDP
Добрый день! Есть два ПК, на первом стоит система Win10Pro 1903, на втором ПК WIn7Ult. Открыт...

Настройка автоматического нажатия клавиш в Bash
Добрый день! Возникла необходимость извлечения вложений в формате docx из EML. Для этого...

Настройка автоматического размещения товаров УТТ11
Впервые пришлось столкнуться с 1С... У нас есть склад с кассетницами (шкафчики с маленькими...

Настройка автоматического переключения звука между ресивером и компом
Конфигурация- к видеокарте AMD HD 7850 по HDMI подключен ресивер, к ресиверу ЖК телевизор LG. Суть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru