Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 9
1

Как поместить модуль на панель навигации

11.02.2018, 14:45. Показов 1249. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет,
Кто знает как поместить модуль на панель навигации как показано на скриншоте?
Я скопировал просто этот модуль и конечно я могу и дальше его копировать чтобы "создавать" новые и изменять содержимое и название потом, но хотелось бы "человеческий метод".
P.S. ни в гугле ни в Access не нашел, хотя искал много
Миниатюры
Как поместить модуль на панель навигации  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2018, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать панель навигации?
Здравствуйте. Возник такой вопрос: что это такое? кто знает скажите пожалуйста? уже 2 недели не...

Как сделать панель навигации?
В winform у меня панель навигации состоит из следующих элементов: - treeView(слева); -...

Как добавить отчет в панель навигации важное
Всем добрый день! Час мучаюсь с тем, как, блин, ПРОСТО добавить отчет на панель навигации...

Как создать вертикальную панель навигации в Windows Forms как в изображение?
Как создать вертикальную панель навигации в Windows Forms как в видео ?...

2
Модератор
Эксперт MS Access
6012 / 2840 / 693
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 7,624
11.02.2018, 14:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Saksenov как решение

Решение

Saksenov,

На ленте выбрать раздел Создание, там нажать на картинку Макрос, выйдет список, в котором выбрать Модуль.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 9
11.02.2018, 23:57  [ТС] 3
Я видел, эту кнопку, нажимал, но оно не добавляло ничего на панель и я не сохранял, после вашей подсказки попробовал сохранить - и появилось на панели. Спасибо!
0
11.02.2018, 23:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2018, 23:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как уменьшить отступ между разделами при добавлении нового раздела на панель навигации?
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой такого рода: нужно добавить пункт меню и при этом чтобы...

Как поместить калькулятор в панель задач?
Имею в виду значки быстрого запуска рядом с кнопкой Пуск. Там есть интернет эксплорер, "свернуть...

Как поместить UserControl на панель инструментов?
ребят создал контрол , может что не так щас напишу все действия свои создал проект потом нажал...

Как поместить иконку на панель задач Windows?
Как паместить иконку на панель задач, туда, где регулятор громкости, и присвоить ему простенькую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru