10 / 10 / 8
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 124
1

Сверка с ГИБДД

16.02.2018, 11:20. Показов 1363. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья подскажите пожалуйста есть ли возможность осуществить задуманное?

Есть база данных владельцев личного автотранспорта
--с ФИО ,
--данными по транспорту и
--водительским удостоверениям.

Можно ли сделать так чтоб база соединялась с базой ГИБДД через интернет и проверяла всех владельцев на наличие штрафов?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2018, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

Гибдд
Здравствуйте , помогите с курсовым проектом. Дельфи с БД (ГИБДД) , если есть у кого пример или...

Штрафы ГИБДД
Помогите написать программу на тему штрафы гибдд, к примеру вводишь какой нибудь номер(протокола) и...

База гибдд
Пожалуйста помогите Создать в Acces базу данных и приложение для информационного отдела ГИБДД....

тест ГИБДД
пожалуйста помогите написать программу тест ГИБДД программа для проверки знаний ПДД или может...

7
10446 / 5445 / 1375
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 15,430
16.02.2018, 20:11 2
Цитата Сообщение от 368800 Посмотреть сообщение
Можно ли сделать так чтоб база соединялась с базой ГИБДД через интернет и проверяла всех владельцев на наличие штрафов?
Можно!
(Если доступ к базе штрафов есть)

Добавлено через 12 минут
368800, если доступ к базе штрафов открыт на редакцию - Ваще шикарно!
... Можно поудалять для наших немного ...
1
10 / 10 / 8
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 124
16.02.2018, 20:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Eugene-LS Посмотреть сообщение
Можно!
(Если доступ к базе штрафов есть)
И как это можно осуществить если не секрет?
Вложения
Тип файла: rar Штрафы.rar (23.2 Кб, 13 просмотров)
0
10446 / 5445 / 1375
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 15,430
16.02.2018, 21:24 4
Цитата Сообщение от 368800 Посмотреть сообщение
И как это можно осуществить если не секрет?
Как то так (MySQL):
Подключение таблиц MySQL без DSN (ADOX или DAO)
... на MS SQL - немного иначе, но похоже

Добавлено через 51 минуту
368800, посмотрел файл: Штрафы.rar
Так скучно, но можно вычитывать тело переданной в URL страницы примерно так:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Public Function GetHTMLPageByURL(URL$) As String
'--------------------------------------------------------------------
' Функция возвращает тело переданной в URL страницы
'--------------------------------------------------------------------
 
Dim oXMLHTTP As Object
    Set oXMLHTTP = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
    With oXMLHTTP
        .Open "GET", URL, False
        .send
        If .Status = 200 Then
            GetHTMLPageByURL = .responseText ' Тело HTML стр.
            Debug.Print GetHTMLPageByURL
        End If
    End With
    Set oXMLHTTP = Nothing
 
End Function
И там уже искать поле значение задолженности по штрафам.

Кстати у вас поле ссылки избыточно, сайт всегда один и тот-же, значит можно его вывести "за скобки".
0
10 / 10 / 8
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 124
16.02.2018, 21:36  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Eugene-LS Посмотреть сообщение
Так скучно, но можно вычитывать тело переданной в URL страницы примерно так:
Visual Basic
Выделить код
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Public Function GetHTMLPageByURL(URL$) As String
'--------------------------------------------------------------------
' Функция возвращает тело переданной в URL страницы
'--------------------------------------------------------------------
Dim oXMLHTTP As Object
Set oXMLHTTP = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
With oXMLHTTP
.Open "GET", URL, False
.send
If .Status = 200 Then
GetHTMLPageByURL = .responseText ' Тело HTML стр.
Debug.Print GetHTMLPageByURL
End If
End With
Set oXMLHTTP = Nothing
End Function
И там уже искать поле значение задолженности по штрафам.
Кстати у вас поле ссылки избыточно, сайт всегда один и тот-же, значит можно его вывести "за скобки".
Ничего не понял.
А можно пример как нибудь?
0
10446 / 5445 / 1375
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 15,430
16.02.2018, 22:04 6
Цитата Сообщение от 368800 Посмотреть сообщение
Ничего не понял.
Ну да - там страничка защищённая, а приведённый мной код только по не защищённым работает.
Но "куды копать" я показал, а дальше лопатку в руки и вперёд!
И Google вам в помощь
0
10446 / 5445 / 1375
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 15,430
16.02.2018, 22:36 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено alvk как решение

Решение

368800, а вот и рабочий примерчик образовался...
Спасибо пятнице и халявному доступу к www.autovba.com
Вложения
Тип файла: zip Штрафы_v02.zip (32.3 Кб, 20 просмотров)
1
10446 / 5445 / 1375
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 15,430
16.02.2018, 22:42 8
368800, ларчик просто открывался:
Ссыла храниться обрамляемая "#" - убираем лишнее = Работает!
0
16.02.2018, 22:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2018, 22:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание БД ГИБДД
Помогите пожалуйста сделать это задание. Я бы сам сделал, но ровно в день, когда преподаватель...

Сверка
Здравствуйте, есть схема (условие), есть таблица истинности к схеме. Мог бы кто нибудь проверить,...

Сверка из БД
Доброго времени суток. Имеется 2 страницы, на первой пользователь вводит сумму пополнения...

База данных ГИБДД
Задача такова, нужно составить базу данных ГИБДД, в конечном итоге: запускается сайт в котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru