Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 103
1

Ошибка Delphi БД: Неопределенная функция 'nz' в выражение как поменять на IIF

29.03.2018, 21:49. Показов 1397. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Kolihestvo_ostatca: Nz([Prihod_materialov].[Kolihectvo];0)-Nz([Ispolzovanie_materiali_za_mesic]![Kolihestvo];0)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2018, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Неопределенная функция 'nz' в выражение
Как это исправить. Делаю связь с ADOQuery1: SELECT * FROM ОплатаЗаПроживание и он выдает эту...

Можно ли упростить выражение в запросе. Функция IIf
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли упростить выражение в котором используется функция...

Функция IIF в VB. Как записать аналогичную строку в C#?
Уважаемые форумчане, в VB с применением IIF в зависимости от условия можно легко (записью в одну...

Не работает выражение IIF
Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Всех с наступающим Новым годом! Очень странная проблема у меня(...

2
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,027
30.03.2018, 04:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sajmon1 как решение

Решение

Visual Basic
1
2
Kolihestvo_ostatca: iif([Prihod_materialov].[Kolihectvo] is null;0;[Prihod_materialov].[Kolihectvo])
- Iif([Ispolzovanie_materiali_za_mesic]![Kolihestvo] Is Null;0;[Ispolzovanie_materiali_za_mesic]![Kolihestvo])
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 103
30.03.2018, 12:51  [ТС] 3
Спасибо
0
30.03.2018, 12:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2018, 12:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Неопределенная функция Matlab
Добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь в поиске ошибки. Есть функция (функцию не запускала, просто...

Неопределенная функция Right в выражении
как побороться с этим?????

Неопределенная функция в Access
У меня в базе Access 2007 ни одна из «стандартных» функций типа InStr, Replace,FieldToLine не...

неопределенная функция 'GETDATE' в выражении
Здравствуйте друзья в акцессе дал такой запрос: SELECT DATEDIFF(hh, history.h_date,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru