Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
-55 / 4 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 371
1

Снятие показаний с электронных весов и запись в БД

23.04.2018, 20:34. Показов 1255. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Возможно ли написать код без доступа к весам? То есть, тестирование в процессе разработки провести не смогу. Весы связаны с PC с помощью USD кабеля.

2. Если у кого-то есть код - прошу поделится.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2018, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Снятие показаний с датчиков
Доброе время суток! Интересует вопрос, какими способами можно снимать показания с...

Снятие показаний координат мыши
Стоит задача снимать показания координат мыши при перемещении на n количество пикселей bool a =...

Снятие показаний с Scope в матрицу данных
Добрый день,столкнулся с такой проблемой делаю модель насоса с асинхронным двигателем.Сделал модель...

Алгоритм написания программы для электронных весов
Никогда не писал программ больше 100 строк, поэтому не понимаю как написать, что в какой...

3
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,027
24.04.2018, 12:42 2
Цитата Сообщение от vlanatvaszla Посмотреть сообщение
Весы связаны с PC с помощью USD кабеля.
надо было RUB кабель использовать

Цитата Сообщение от vlanatvaszla Посмотреть сообщение
Если у кого-то есть код - прошу поделится.
вы смотрю не стали тут писать разные несущественные детали типа марки весов, наличия какого-либо софта у весов, драйвера и т.д. В целом вы поступили верно, кроме этого ответа, других не будет.
1
-55 / 4 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 371
24.04.2018, 14:03  [ТС] 3
Извините за ошибки. Вы правы во всём. Если честно, я не был уверен что нужно конкретное указание марки весов.
1. Кабель USB
2. Весы: Ohaus Scales V71P30T
60 lb Portion Control Scale, Valor 7000 Series

В сети нашёл только код для импорта данных весов в Excel с помощью XMComm ActiveX control.

Добавлено через 29 минут
Большей информацией, к сожалению, не обладаю.
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,027
24.04.2018, 15:40 4
Этот контрол есть? Это dll или что? Возможно его можно подцепить в Акцесс и вытянуть на форму, возможно у него есть свойство текст или value откуда также можно получить данные. Вообщем без железа вам не разобраться.
Подключаете весы, устанавливаете драйвер и т.д., собственно код под Эксель вполне можно переработать в Акцесс, покажите его.
Кстати тут пишут про com-порт, там видимо не просто usb http://www.msc-lims.com/lims/diybalance.html

Добавлено через 2 минуты
вообщем информация есть и настроить вполне можно
2
24.04.2018, 15:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2018, 15:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Код программы для электронных весов с мк ATMEGA128
Нужен код программы электронных весов с функцией ИМТ!!!!! Горит курсач, завтра защита((( выручите...

Найти в заданной серии показаний прибора минимальное произведение двух показаний
Решение: program C4_DEMO2015B; const C = 10000000; var nums : array of real; min_pr :...

Найти минимальное произведение двух показаний из множества показаний прибора
Здравствуйте. Я попытался решить самую последнюю задачу C3 из ЕГЭ по информатике. Но моя программа...

В компонент Label вывести надпись «произведение показаний» и добавить текущее значение произведения показаний счетчиков
Разместите на форме два компонента Edit и два компонента UpDown. Первый счетчик должен отображать...

Найти в серии показаний минимальное произведение двух показаний, между которыми прошло не менее 6 минут
Добрый день, задали по информатике на днях решить следующую задачу: На спутнике «Фотон»...

Снятие данных с акселерометра и их запись на флешку
Я хочу подключить подключить arduino pro mini к телефонному аккумулятору, а к pro mini картридер и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru