Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 30
1

И снова что-то не так c JOIN

03.05.2018, 00:14. Показов 585. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток! Помогите разобраться где здесь ошибка?

Построитель запросов выдал такой код:

SQL
1
2
3
4
5
SELECT Сотрудники.Код, Сотрудники.Фамилия, Сотрудники.Имя, Сотрудники.Отчетсво,
 Сотрудники.ДР, Должности.Наименование AS Должность, Сотрудники.Тел
 FROM Должности
 INNER JOIN Сотрудники ON Должности.Код = Сотрудники.Должность
 ORDER BY Сотрудники.Код;
Естественно, он работает, как обычный запрос выполняется. Но при включении в VBA


Visual Basic
1
2
3
4
5
Me.RecordSource = "SELECT Сотрудники.Код, Сотрудники.Фамилия, Сотрудники.Имя, Сотрудники.Отчетсво, Сотрудники.ДР, " _
                  & "Должности.Наименование AS Должность, Сотрудники.Тел " _
                  & "FROM Сотрудники " _
                  & "INNER JOIN Сотрудники ON Должности.Код = Сотрудники.Должность " _
                  & "ORDER BY Сотрудники.ДР;"
выдается "ошибка синтаксиса в операции JOIN"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2018, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

И снова JOIN
Приветствую уважаемых знатоков. ТЗ. Есть охраняемый объект въезд и выезд из которого...

Можно ли сделать так, что бы после повторной отправки данных, они не записывались снова в таблицу?
Можно ли сделать так, что бы после повторной отправки данных, они не записывались снова в таблицу?...

Снова хром, снова сапопроизвольно открывается, снова bkrfdf.xyz и казино
Здравствуйте! Собственно, проблема уже не новая, хотя, как показывают сообщения форума, за...

Что поменять что бы комп снова был в строю тянущих в FullHD игры
Посоветуйте что поменять Материнка: MSI 870-C45 Процессор: AMD Athlon II X4 645 (3.10GHz)...

2
Модератор
Эксперт MS Access
6012 / 2840 / 693
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 7,624
03.05.2018, 01:03 2
Цитата Сообщение от teacher_dk Посмотреть сообщение
Помогите разобраться где здесь ошибка?
Ошибка в слове после FROM.
Сравните, что там стоит в первом случае, и что во втором.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 30
03.05.2018, 09:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Capi Посмотреть сообщение
Ошибка в слове после FROM.
Сравните, что там стоит в первом случае, и что во втором.
Спасибо, действительно, все чудесно работает! А я скобки расставляю во всех возможных местах.
0
03.05.2018, 09:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2018, 09:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Что не так с кодом? ( пытаюсь понять, что не так? )
Есть исходный код. Hook, работает хорошо, но есть минус огромный - перестаёт писать в лог, при...

Я не знаю, что мне делать, у меня гаснет монитор каждые 10 сек и что бы он снова заработал его надо выключить и включить!
Я не знаю, что мне делать? Подскажите, что можно сделать с монитором. Он гаснет каждые 10 сек и...

Оператор Join что ты за фрукт?
Здравствуйте. Как только я подумал, что я понял как работает оператор Join он меня приятно удивил....

Объясните что такое INNER JOIN?
Объясните что такое INNER JOIN?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru