Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
meref
0 / -1 / 0
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 122
1

В отчете вывести за какой он период

08.05.2018, 13:15. Просмотров 232. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Задача в отчете вывести период.

В базе которую я предоставил справа колонка с отчетами.

Там некоторые сразу откроют отчет, я некоторые сначала откроют другую форму, в которой будет выбор какой из двух открыть, нажимайте на простой (нижний) в каждом из них (или почти в каждом) есть кнопка изменить период.

Он открывает форму, в которой вы вводите период, там нажимаете ок.
Форма поменяет запрос и переоткроет отчет (я пробывал обновлять но у меня чего-то не работает).
Но когда вы снова откроете форму, там уже не будет тех дат что вы ввели.
Поэтому мне поставили задачу в отчете писать период.

Если можете делайте все на примере отчета по контрагентам.
Он самый нижний и у него не работает кнопка за все время (Я еще не обновлял ее).
Но зато даты есть в запросе!

Так же я прилагаю 4 картинки в рарнике

Downloads.rar
0
Вложения
Тип файла: rar 1.3.1 - копия (2).rar (447.7 Кб, 5 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2018, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

В запросе задаем период отборки. Отчет на основании запроса. Как выводить в отчете период отборки?
В запросе задаем период отборки. Отчет на основании запроса. Как выводить в отчете период отборки?...

Период в отчете
Возникла такая проблема. В 1 файле через форму можно задать период в отчете. Но при попытке сделать...

Задать период в отчете
Нужно сделать отчет по выдаче одежды, в котором будет задаваться период от 1 даты до 2. И после...

В отчете вывести заказ-наряды за период, которые не утверждены клиентом
Всем доброго времени суток. В отчете нужно вывести заказ-наряды за период, которые не утверждены...

Период в отчете
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Надо сделать справку о заработной плате. Как правильно сделать...

4
meref
0 / -1 / 0
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 122
08.05.2018, 13:31  [ТС] 2
Заранее Спасибо!
0
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
8532 / 3245 / 490
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,956
Записей в блоге: 2
08.05.2018, 14:17 3
Цитата Сообщение от meref Посмотреть сообщение
Если можете делайте все на примере отчета по контрагентам.
КАК МОЖНО ЧТО-ТО ОТЛАЖИВАТЬ
если все, абсолютно все таблицы пустые

и непонятно, зачем на каждый отчет своя форма запрос периода

обычно делают одну форму, водят и запоминают значения и все запросы пользуются этими датами
0
meref
0 / -1 / 0
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 122
08.05.2018, 16:55  [ТС] 4
Я не особо хорошо знаком с вижуал бейсиком, поэтому я не смог сделать форму которая под каждый запрос периода.
Появилась идея передать перед закрытием данные в отчет, в текстовые полу вверху (их можно создать). Но я плохо знаю этот язык.

Добавлено через 12 минут
Или можно сделать в модуле функцию которая будет обрабатывать запрос и из него выбирать с даты по дату

Добавлено через 1 час 16 минут
Я использовал модуль в котором сохранял значение переменной. Как ее сохранить до следующего сеанса?
Переменная в модуле глоальная будет удалена при закрытии, как ее сохранить, или где?
0
shanemac51
Модератор
Эксперт MS Access
8532 / 3245 / 490
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 8,956
Записей в блоге: 2
08.05.2018, 17:30 5
Цитата Сообщение от meref Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 час 16 минут
Я использовал модуль в котором сохранял значение переменной. Как ее сохранить до следующего сеанса?
Переменная в модуле глоальная будет удалена при закрытии, как ее сохранить, или где?
для этого можно использовать рабочую табличку(датаН,датаК)
0
08.05.2018, 17:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2018, 17:30

За какой период будет накоплена сумма...
За какой период будет накоплена сумма 25 млн. ден. ед., если первоначальный взнос составил 3,5 млн....

Определить, в какой период выпало больше осадков
В массиве хранятся сведения о количестве осадков, выпавших за каждый день июня. Определить в какой...

Можно ли файл восстановить на какой то определённый период?
Подскажите пожалуйста, можно ли файл восстановить на какой то определённый период? Я ничего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru