Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2017
Сообщений: 10
1

Sql Нужно выбрать первую и последнию запись за день

12.07.2018, 12:08. Показов 740. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте есть таблица с полями (Имя,дата,час,Вход с атрибутами(офис фход и офис выход)),нужно сделать выборку .
Чтобы запрос выводил по каждому пользовавтели первую запись офис вход и последню запис офис выход
Миниатюры
Sql Нужно выбрать первую и последнию запись за день  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2018, 12:08
Ответы с готовыми решениями:

Как выбрать из множества последнию дату?
Имеется таблица "Таб" с двумя полями "ЛицСчет" и "Дата". Существует множество записей лицевых...

Переставить последнию и первую цифру в числе
Как переставить последнию и первую цифру в числе местами? Используя for,if,while и никаких более...

Как удалить первую и последнию цифру из числа?
Например, было 287543, стало 8754

Дана строка-предложения в каждом слове удалить первую и последнию букву
Помогите решить вот такую задачу. Дана строка-предложения в каждом слове удалить первую и последнию...

3
Эксперт MS Access
17487 / 7249 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,866
12.07.2018, 12:14 2
Поля в описании и на скрине не совпадают. Каким верить?
0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,025
12.07.2018, 13:12 3
Time и Name - названия полей? Не взлетит, читайте про зарезервированные слова.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2017
Сообщений: 10
12.07.2018, 14:19  [ТС] 4
Картинке верить)
0
12.07.2018, 14:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2018, 14:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Программно раскрыть TreeView и выбрать первую запись
Всем привет! Такой вопрос, можно ли сделать так, чтобы, когда я перешёл с третьей формы на...

Выбрать первую запись при группировке по нескольким полям
Подскажите пожалуйста как правильно написать скрипт. Есть таблица. T_TARIFF ...

Добрый День Выбрать если запись уникальна
Есть таблица id , record В этой таблице 2 одинаковые записи с разными id Задача Выбрать...

Установить курсор на последнию изменённую запись
Доброе время суток сидел 2 дня -ума не получилось дать Проблема нужно установить курсор на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru