Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2015
Сообщений: 3
1

Выполнить запрос: выбор из списка учебного отделения

26.09.2018, 21:49. Показов 1155. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При выборе из списка учебного отделения и нажатии кнопки «Выполнить запрос»
на экран выводится информация в соответствии с заданием
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2018, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

Не получается выполнить запрос на выбор диапазона дат. BETWEEN
Всем доброго времени суток. Не получается выполнить SQL запрос на выборку диапазона дат. Вот...

Выбор рабочего и учебного ноутбука
Добрый день ! Вот решил приобрести ноутбук. Цена в пределе 25 т.р. Прошу помочь в выборе. В...

Выбор компьютеров для учебного класса
Суть в том что надо купить 17 компьютеров в сборке (да, большой косяк то что они должны быть сразу...

Создать базу данных списка отделений учебного заведения
Здравствуйте. Помогите с бд, нужно создать базу данных отделений колледжа или любого учебного...

9
431 / 239 / 86
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 1,023
26.09.2018, 22:58 2
kaketka_uz, здОрово!
0
8860 / 5908 / 585
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 19,572
27.09.2018, 05:37 3
kaketka_uz, С таким кратким вопросом, вам наверное к гадалке нужно обратиться, ибо только она точно поймет, что вы предполагали узнать по своему таинственному заданию.
0
902 / 292 / 50
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 1,229
27.09.2018, 07:58 4
Да чего непонятного? Человек просто хотел поделиться радостью, что у него все работает так, как и должно). Вон же прямым текстом написано "при нажатии кнопки на экран выводится информация в соответствии с заданием")).
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2015
Сообщений: 3
27.09.2018, 16:56  [ТС] 5
При выборе из списка учебного отделения и нажатии кнопки «Выполнить запрос»
на экран выводится информация в соответствии с заданием

 Комментарий модератора 
не надо дублировать темы
Вложения
Тип файла: rar элбиб.rar (44.1 Кб, 7 просмотров)
0
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
27.09.2018, 17:19 6
Цитата Сообщение от kaketka_uz Посмотреть сообщение
на экран выводится информация в соответствии с заданием
kaketka_uz, напрягитесь, осталось еще поделиться загадочным "заданием".
1
Эксперт MS Access
7397 / 4534 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,021
28.09.2018, 01:45 7
А зачем? Всё же выводится и всё хорошо. Просто ТС делится с нами своим счастьем
0
902 / 292 / 50
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 1,229
28.09.2018, 09:41 8
Ох уж эти студенты...
Почему-то мне кажется, что в данном случае имеет место следующая ситуация:
Девочка-студентка, которая ОЧЕНЬ далека не только от Access, получила эту контрольную и, не желая вообще забивать себе голову подобным "мусором", попросила кого-то помочь. А он посоветовал этот форум, мол, "брось туда, там такие идиоты сидят, их хлебом не корми, дай только порешать задачки по Access"... Как-то так.
0
126 / 96 / 33
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 478
28.09.2018, 11:26 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено kaketka_uz как решение

Решение

Цитата Сообщение от kaketka_uz Посмотреть сообщение
При выборе из списка учебного отделения и нажатии кнопки «Выполнить запрос»
на экран выводится информация в соответствии с заданием
Если правильно понял, то как то так, проверяй.
Вложения
Тип файла: rar элбиб.rar (36.2 Кб, 3 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2015
Сообщений: 3
28.09.2018, 19:48  [ТС] 10
огромное спасибо Вы меня правильно поняли
0
28.09.2018, 19:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2018, 19:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнить обработку списка. Добавить Х до всех негативных элементов списка
Выполнить обработку списка. Данные для начального списка вводятся пользователем. Добавить Х до...

Даны 2 запроса. Нужно Если 1 запрос получает результат (проходит) True то выполнить 2 запрос
День добрый. Подскажите как реализовать несложное условие. Даны 2 запроса. Нужно Если 1 запрос...

ACCESS запрос на выбор даты и запрос Число прокатов
Здравствуйте, как правильно написать в SQL,чтобы в окошке не показалось "ДатаВремя", а "Введите...

Выполнить инвертирование списка из n элементов
Вот задача: Выполнить инвертирование списка из n элементов. Создать двусвязный список структур...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru