Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 1
1

Запрос Acess и SQL

06.10.2018, 11:14. Показов 616. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот код запроса на MS ACESS 2007:


SQL
1
2
3
SELECT main.id, main.name AS Имя, main.date1 AS Дата, main.tel AS Телефон, main.city AS Город, main.street AS Улица, main.home AS Дом, main.kv AS Квартира, main.entrance AS Подъезд, main.floor AS Этаж, main.order_num AS ['Номер заказа'], goods.name
FROM (main INNER JOIN orders ON main.order_num = orders.order_num) INNER JOIN goods ON goods.id = orders.id_goods
WHERE main.name = 'Артур';

Вот вывод его на экран (пока БД маленькая заказ только 1 с таким параметром)

Вывод прикреплен тут файлом к посту.

Я хочу сделать так чтобы эти записи группировались по номеру заказа (order_id) подобно как в екселе группировка
(по плюсику открываются строки группы) Возможно ли такое в acess? Не подскажете правильный запрос?

Я пытался уже GROUP BY втыкать в этот когд но никак не получается(((
Миниатюры
Запрос Acess и SQL  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2018, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

Запрос в acess
Подскажите пожалуйста как сделать запрос №3( вычисление зп)

SQL-операторы для Acess
Спроектируйте схему БД. Напишите SQL-операторы, создающие таблицы базы данных. В связанных...

Тройничок из acess 2007 sql server 2005 и delhi 7
Я знаю что это бред, но как вы смотрите на создание базы данных в акцессе переносом её в сервер(...

Sql server в Acess
Хочу потренироваться в работе с базами данных. Есть приложение C# работающее с MS Sql Server....

1
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
06.10.2018, 11:21 2
Цитата Сообщение от artur19892 Посмотреть сообщение
Возможно ли такое в acess?
Возможно. Делаете два запроса, один для main, второй для orders с нужными полями и, обязательно, order_num в обоих для связи. Затем в свойствах (в конструкторе) для первого указываете имя подтаблицы - Запрос.Второй запрос и подчиненные и основные поля order_num.
0
06.10.2018, 11:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2018, 11:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос Select T-sql - Вложенный запрос вернул больше одного значения
Нужно посчитать комиссию от сделки. DealShare(комиссия) - поле таблицы agents, supplies -...

Как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос
как посмотреть T-SQL запрос который генерирует Entity Framework запрос в visual studio 2010, 2012

Как в sql запрос вставить еще один запрос правильно?
Есть длинный запрос, в котором можете даже не разбираться если не хотите, но выдает он следующее:...

SQL запрос, работающий в MS SQL Menegment'e не работает в делфи
Требуется выполнить запрос по нажатию кнопки, запрос сначала написал в Microsoft SQL Managment, где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru