Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 18
1

ФИО сотрудника, работающего чаще всех при данной сетке вещания

09.12.2018, 22:10. Показов 1010. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно создать запрос ФИО сотрудника, работающего чаще всех при данной сетке вещания.

Структура Сотрудники: КодСотрудника, ФИО, ДатаРождения, Пол, Телефон, КодДолжности
Структура Сетка Вещания: ДеньНедели, ВремяСуток, КодСотрудника,КодЗаписи

Помогите пожалуйста!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2018, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Местное время в сетке вещания
Здравствуйте! Подскажите как можно вывести фиксированное время согласно временной зоне зашедшего...

Используя связь таблицы с собой выберите номер, ФИО, номер руководителя сотрудника и ФИО его руководителя
Используя связь таблицы с собой выберите номер, ФИО, номер руководителя сотрудника и ФИО его...

Исходя из ФИО сотрудника можно ли автоматически прописать его Должность?
Исходя из ФИО сотрудника можно ли автоматически прописать его Должность? в таблице Служебная записка

При попытке удалить сотрудника из базы вывести сообщение, что удаление сотрудника невозможно
Пишу курсовую работу столкнулся с такой проблемой.Есть база данных Таблица Сотрудники Таблица...

2
Эксперт MS Access
17486 / 7248 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,864
09.12.2018, 22:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Milinika как решение

Решение

Цитата Сообщение от Milinika Посмотреть сообщение
работающего чаще всех при данной сетке вещания.
Чаще - это наибольшее количество записей с ним в сетке?
SQL
1
2
3
4
SELECT TOP 1 ФИО
FROM Сотрудники INNER JOIN СеткаВещания ON Сотрудники.КодСотрудника = СеткаВещания.КодСотрудника
GROUP BY ФИО
ORDER BY COUNT(КодЗаписи) DESC;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 18
09.12.2018, 22:41  [ТС] 3
ltv_1953, код записи- это что-то вроде музыкального сопровождения.
Получается из сетки надо найти сколько код.сотрудника появлялся.
и из этих данных вывести в топ сотрудника с наибольшим появлением в эфире.

Добавлено через 2 минуты
ltv_1953, чтобы я без вас делала.... а вы поможете по тому же методу вывести список записей востребованого жанра? Сейчас добавлю еще одну тему у меня мозг кипит
0
09.12.2018, 22:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2018, 22:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать односвязный список: ФИО сотрудника, дату, времена прихода и ухода с работы
делаю на Pelles С, программа реализует односвязный список :ФИО сотрудника (строка 30 символов),...

Создать комбинированный тип (запись) для заполнения анкеты сотрудника кафедры, включающей в себя, ФИО, год рождения, пол
Создать комбинированный тип (запись) для заполнения анкеты сотрудника кафедры, включающей в себя,...

При изменении ФИО в первом листе добавить новую ячейку с ФИО во второй лист
Как сделать чтобы при изменении ФИО в первом листе добавлялась новая ячейка с ФИО во второй лист,...

Определить средний оклад и ФИО сотрудника имеющего самый высокий оклад
всем привет, прошу понять меня правильно поступил на программиста но понял что нечего не...

Возможно ли сделать при выборе с поля со списком ФИО, попадая в поле ФИО все буквы были заглавными
Подскажите подалуйста возможно ли сделать при выборе с поля со списком ФИО ,попадая в поле ФИО все...

Указать символ, встречающийся в данной строке чаще всего
Дана строка, содержащая текст, созданный при помощи символов латинского алфавита. Подсчитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru