Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Санам
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 17
1

Подсчет количества

09.04.2011, 18:36. Просмотров 1144. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
База такая: люди, проучившиеся на разных уровнях в разных филиалах.
Упрощенно: ID человека, уровень 1 (логический), место 1, уровень 2 (логический), место 2.
Подскажите, пожалуйста, как мне подсчитать, сколько всего человек проучились в каком филиале с учетом повторений? т.е. если он оба уровня прошел, то считаем как два человека..и один уровень может в одном филиале, а второй - в другом..
Спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2011, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Запрос на подсчет количества
Здравствуйте. Есть база спортсменов. Некоторые могут участвовать в нескольких видах спорта. Как...

Подсчет количества записей
Задача: Вывести сведения о работающих в фирмах с указанием наименования деятельности и общее их...

Подсчет количества товаров
Суть в том что мне нужно в искать в Поставка.Количество и по коду и суммировать значения в Товары.В...

Запрос на подсчет количества
Здравствуйте У меня возникла задача, подозреваю, что решить ее не сложно, но никак не могу...

Подсчет количества объектов в БД
Добрый день! Я реализую базу данных книжного магазина и у меня возник маленький вопрос: Как...

1
Kiruxa
28 / 28 / 12
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 311
09.04.2011, 20:00 2
Добрый вечер!
Может удобнее было бы организовать для каждого филиала отдельную таблицу с указанием всех уровней. Тогда получится таблица для филиала где будет ФИО учащегося, уровень 1, уровень 2 и тд. И вести учет последовательно проставляя отметки в каждом столбце пройденного уровня.
Возможно мой комментарий будет полезен.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2011, 20:00

Подсчет количества бд Производство
Добрый вечер форумчане! Подскажите, пожалуйста, как в форме табель в самом конце подсчитать...

Запрос на подсчет количества
Здравствуйте. Как можно реализовать запрос, который выводит курсы, на которых студентов больше, чем...

Запрос на подсчет количества
Здравствуйте. Не могу составить запрос на подсчет количества программистов, чья премия составит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru