Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Zegnym
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 49
1

База данных в Асэсе. Движение городского автоуса по маршруту

09.04.2011, 19:27. Просмотров 1367. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

мне нужно составить базу данных(потом к делфи подключить) смысла по её создание не понимаю..мне нужно составьть программу для движение автобусов по гораду..автобус выезжает из одного пункта всегда..но потом разные маршрут..4 маршрута.. Мне нужно составить программу, в которой бы я выбирал бы маршрут, вводил время,остановку.(начальную и конечную) а она выдовала бы время до следующего автобуса и время когда я буду на нужной мне остановке(конечной) помогите..в долгу не останусь

Добавлено через 5 минут
я не понимаю самой структуры БД..какие должны быть столбцы..и что там
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2011, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

База данных городского транспорта
Создаю базу данных общественного городского транспорта и столкнулся с несколькими проблемами. Так...

Движение по маршруту
Как сделать, чтобы шарик двигался по маршруту? по определенной траектории

Движение объекта по маршруту
Доброго всем время суток. Если у кого то есть возможность, помогите с решением вот такой задачки: ...

Как реализовать движение по проложенному маршруту?
Есть карта (Google Maps), есть точка назначения и текущие координаты, между ними проложена...

Схема данных базы городского автотранспорта
Столкнулась с такой проблемой, создала таблицы, но не могу их связать связями один ко много, access...

2
Ameli
2064 / 1140 / 38
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,604
09.04.2011, 23:39 2
Если хочешь, чтоб полностью сделали за тебя, обращайся в личку, если будешь разбираться сам, то выкладывай то, что есть сюда
1
ironegg
1900 / 777 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
15.04.2011, 21:03 3
Zegnym, если нужна помощь за деньги, обращайтесь сюда http://www.cyberforum.ru/freelance/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2011, 21:03

База данных "Движение денег на счетах клиентов"
База данных почти сделана, нужно только подкорректировать. Нужно сделать отчет по всем таблицам. ...

База данных, основанная на службах vs База данных SQL Server
Доброго времени суток. Делал я, значит, Data Access Layer для ASP.NET MVC проекта. Создал обычную...

База по ПК: Как учитывать движение ПК при смене Фамилии?
Доброго вам!!! Сразу хочу сказать ято новичок, от слова совсем в базах. Больше касаюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru