Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
ValeryQ
13 / 13 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 43
1

Загрузка изображений в базу

09.04.2011, 20:37. Просмотров 2707. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Не выходит добавить картинку в таблицу. Помогите решить эту проблемку)

При запуске введите к примеру 2 и нажмите кнопку Меню - Добавить фотографию, вылетает ошибка после выбора фотографии.
0
Вложения
Тип файла: rar HPKK.rar (234.0 Кб, 35 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2011, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка нескольких текстовых файлов в базу данных
ПРОШУ ПОМОЧЬ USER`у!!! Тема такая: Постановка задачи: 1. по нажатию кнопки на форме ACCESS...

Загрузка изображений в базу
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как реализовать загрузку изображений пользователя из...

Хранение изображений и загрузка изображений
Привет, не когда не работал с изображениями когда их много, и тут возникла такая не обходимость,...

загрузка изображений
есть форма <li class="form-line" id="id_23"> <label class="form-label-right"...

Загрузка изображений
Здравствуйте, имеется такой код. var...

16
ValeryQ
13 / 13 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 43
09.04.2011, 22:58  [ТС] 2
Помогите, не оставьте в беде)
0
ironegg
1900 / 777 / 31
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,567
10.04.2011, 09:47 3
Цитата Сообщение от ValeryQ Посмотреть сообщение
вылетает ошибка
когда вылетит ошибка, нажми Ctrl+C. при этом текст окна с ошибкой, скорее всего, окажется в буфере обмена. вставь этот текст сюда.
в крайнем случае выложи скриншот этого сообщения
0
Agapov_stas
3337 / 1755 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,460
Завершенные тесты: 1
10.04.2011, 11:14 4
Вот пример добавления картинки\фотографиив базу.
1
Вложения
Тип файла: rar Пример1.rar (581.2 Кб, 186 просмотров)
10.04.2011, 11:14
ValeryQ
13 / 13 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 43
10.04.2011, 14:45  [ТС] 5
Agapov_stas, хороший пример, правда я чтото не совсем разберусь в нем, как мне в моей базе определенному студентку загрузить эту фотку???
0
ValeryQ
13 / 13 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 43
10.04.2011, 15:02  [ТС] 6
У меня 2003 Access и пишет что это приложение элементы ActiveX не поддерживает, можно ли как то без них обойтись? если можете подкорректируйте пожалуйста.
0
Вложения
Тип файла: rar HPKK1.rar (299.8 Кб, 30 просмотров)
ValeryQ
13 / 13 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 43
10.04.2011, 20:20  [ТС] 7
никто не может помочь?
0
!!!Archi!!!
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 73
11.04.2011, 00:37 8
Забей на это
1
ValeryQ
13 / 13 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 43
11.04.2011, 00:37  [ТС] 9
!!!Archi!!!, немогу)
1
Agapov_stas
3337 / 1755 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,460
Завершенные тесты: 1
11.04.2011, 09:32 10
ValeryQ,
Я ведь Вам скинул и модуль reg_lib (он подключает библиотеку).
Создаете макрос AutoExec.На него вешаете открытие формы и запуск функции autoexec () .
При запуске, идет проверка на наличие библиотеки, если нет, - то устанавливает, если есть, -просто продолжает работать.
0
Agapov_stas
3337 / 1755 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,460
Завершенные тесты: 1
11.04.2011, 09:39 11
Воть....с макросом и...т.д.
P.S.Забыл сказать..Там есть таблица, с которой берет значения модуль, называется MSysLibFiles.
Но таблица скрытая.
0
Вложения
Тип файла: rar Пример1.rar (606.2 Кб, 25 просмотров)
ValeryQ
13 / 13 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 43
11.04.2011, 10:11  [ТС] 12
Ну в твоем примере, при открытии базы все равно не хочет работать картинка, точнее её вывод. И когда нажимаю на нее, то пишет элемент ActiveX отсутствует
...
А, пардон, сейчас проверю
...
Все равно при запуске пишет "Отсутствует объект в данном элементе управления"
0
Agapov_stas
3337 / 1755 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,460
Завершенные тесты: 1
11.04.2011, 16:00 13
Воть..создал другую форму и скинул в Вашу БД модули и макросы, так как у Вас:
-Непонятный источник записей в Вашей форме
-Модулей(которые я сказал,что нужно скопировать) нет
-Макросов нет.
1
Вложения
Тип файла: rar HPKK.rar (219.1 Кб, 18 просмотров)
Agapov_stas
3337 / 1755 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,460
Завершенные тесты: 1
11.04.2011, 16:38 14
А ну ка попробуй сию БД..
1
Вложения
Тип файла: rar HPKK.rar (241.7 Кб, 49 просмотров)
ValeryQ
13 / 13 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 43
11.04.2011, 17:34  [ТС] 15
Теперь эта тема даже очень актуальна. Особенно на таком примере)
0
Agapov_stas
3337 / 1755 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,460
Завершенные тесты: 1
11.04.2011, 17:36 16
Цитата Сообщение от ValeryQ Посмотреть сообщение
Теперь эта тема даже очень актуальна. Особенно на таком примере)
Тема актуальна?
Т.е. вопрос еще не решен?
0
ValeryQ
13 / 13 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 43
11.04.2011, 20:11  [ТС] 17
Agapov_stas, тьфу блин) ступил)) даже сам не заметил что написал))гг))
*Тема важна =)
0
11.04.2011, 20:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2011, 20:11

Загрузка изображений
Всем привет! Подскажите как правильно организовать. Есть доска объявлений...

Загрузка изображений
Добрый день! Подскажите решение вопроса. 1. Есть папка с изображениями к примеру C:\Картинки\...

Загрузка изображений
Всем привет. Вопрос в следующем. У меня есть изображение (скажем 100х100). Мне нужно в программу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru