Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.88
Noxwell
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 13
1

БД - Регистратура поликлиники

10.04.2011, 12:29. Просмотров 6274. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Надо создать БД - Регистратура поликлиники. Но не имею представления с чего даже начать
Подскажите с чего начать? Может какую-нибудь литературу прочитать и что, чтобы понять как делать. Просто никогда раньше не юзал access.

Добавлено через 1 час 0 минут
Получается структура БД:
ФИО врача, ФИО пациента, кабинет, расписание работы, история болезни, телефоны других регистратур....?

Добавлено через 2 минуты
потом это все надо создать в erwine?

Добавлено через 20 секунд
и перенести в access?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2011, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

MC Access. Автозаполнение бд Регистратура поликлиники
Доброго времени суток. В общем, работаю темой "Регистратура поликлиники" нужна помощь в...

БД Регистратура...
Помогите Пожалуйста создать таблицу "Врач" как показано на рисунке... Вот описание того что должно...

База данных поликлиники
здравствуйте. нужна помощь с схемой базы данных (нужна только она) тема поликлиники поднималась не...

База данных поликлиники
Помогите доделать базу данных Суть: запись больных к врачу. на разное время. чтобы было проще не...

Оцените схему бд регистратуры поликлиники
Привет всем, делаю курсач по бд, необходимо сделать модель базы данных для дальнейшей реализации. ...

5
Елена
2448 / 790 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
12.04.2011, 10:35 2
Noxwell, скорее всего у Вас есть задание, вроде в нем должно быть все написано, у нас в важном есть несколько готовых баз на другие темы, их посмотрите
0
Charodey
28 / 3 / 0
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 64
18.01.2012, 21:06 3
Елена, Если не трудно подскажите поподробнее
0
Елена
2448 / 790 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
19.01.2012, 07:06 4
Charodey, если Вы хотите сделать базу по заданию преподавателя, то обычно в задании уже указывается, какие данные надо хранить. С ними и надо начинать делать... Если у Вас курсовая или диплом, то надо сделать еще и реляционную модель. Отпишитесб подробнее
1
Charodey
28 / 3 / 0
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 64
20.01.2012, 05:26 5
Елена, Здравствуйте, спасибо что откликнулись... В общем мне нужно сделать БД поликлиника. Начиная с регистратуры и заканчивая анализами. В регистратуре вводят данные о посещениях к врачу, врач вводит, чем болен пациент и т.д. Лаборатория вносит анализы. В принципе я сделал только регистратуру и врачей, а вот как обьединить таблицы лабораторию и пациенты у меня ума не хватает... нужно чтобы все это вносилось в одной форме... в общем как то так...
0
Елена
2448 / 790 / 24
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1,697
20.01.2012, 06:24 6
Charodey, было бы неплохо увидеть то, что Вы сделали: удалите данные из таблиц, оставьте пару записей, сожмите и заархивируйте базу, проще будет работать

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
20.01.2012, 06:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2012, 06:24

База данных регистратуры поликлиники
Помогите пожалуйста. Нужна готовая база данных регистратуры поликлиники, или готовая схема. Срочно....

База данных регистратуры поликлиники
Помогите пожалуйста. База данных регистратуры поликлиники. Разработать в MS Access. Мне...

БД регистратуры поликлиники, не могу придумать запросы
Суть вопроса не в том как все реализовать, а в формулировании запросов, форм, а так же отчетов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru