Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 17
1

Форма на основании запроса с параметрами

11.04.2011, 09:34. Показов 1588. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте! есть запрос с 3 параметрами, фамилия, Имя, Отчество.
Данные формы из него, когда открываю форму, просит ввести ФИО и отображается нужный человек.
Но как мне искать следующего человека, не выходя их формы?
Кнопка с запросом-то есть, но он открывается в своём окне - а как обновить форму очередным параметром?
Спасибо!

PS Просто "Найти" по полю Фамилия недостаточно, очень много человек
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2011, 09:34
Ответы с готовыми решениями:

Форма на основании запроса. Фильтр по значения подчинённой формы
Добрый вечер. Задача: Построить на Access базу учёта заявок/решений комитета по вопросам...

Список методов произвольного класса, с параметрами и возвращаемым результатом на основании делегата
Привет всем! Я уже писал о подобном классе ReflectedFunctionsCore здесь, но у меня возникло...

Вычислить объем фигуры, у которой в основании сектор окружности с заданными параметрами
помогите с формулой есть класс дуга в нем есть параметры радиус окружности и угол в радианах...

Таблица в WF на основании запроса
День добрый в работе с SQL и C# я нубас ) не подскажите как организовать вывод таблицы в VS...

1
16 / 16 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 37
11.04.2011, 10:57 2
Создайте в форме кнопку и на её нажатие повесьте код:
Visual Basic
1
2
3
Private Sub Кнопка_Click()
    Me.Requery
End Sub
Добавлено через 18 минут
Советую вам не использовать такой способ поиска. Обычные опечатки при вводе параметров будут здорово бить по нервам.
Три поля со списком и подчиненная форма - вот все что вам нужно.
1
11.04.2011, 10:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2011, 10:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Отчёт на основании запроса с подзапросом
Имеется следующий запрос:SELECT DatePart("yyyy",.) AS Год_осмотра, тПодразделение.Подразделение,...

Создание запроса на основании ДАТЫ
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, разобраться. Имеется БД по учету тех.осмотра промышленных...

Поле подстановки на основании запроса
Добрый день При создании поля подстановки в форме на основании запроса, есть следующая проблема....

Получить данные из массива на основании запроса
Добрый вечер всем. Есть массив: https://api.ipsw.me/v2.1/firmwares.json { "devices": { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru