Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
sourser
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 72
1

Поправить формы

20.06.2011, 19:35. Просмотров 510. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
В аттаче база данных "продажа авиабилетов".
Прошу поправить формы (диспетчер и кассир), чтобы все нормально работало, а то там имеются какие-то недочеты, и формы не совсем правильно работают, а именно:

1)при выборе самолета в окне диспетчера на рейс, автоматически создается еще один самолет с циферным названием.
2)при оформлении билета не выбирается клиент
3)сделать, чтобы одного клиента можно было посадить на один самолет только 1 раз.
Нужно срочно сделать!
Плачу 300-500 рублей!
Очень жду!!
почта - pishi-suda@list.ru
0
Вложения
Тип файла: rar Работа.rar (42.3 Кб, 28 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2011, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

поправить БД
Скачал с этого форума БД. Она меня устраивает. Только в ней фотографии берутся...

Поправить запрос
Доброе время суток. Есть проблема, я только начал изучать vba и у меня возник...

Поправить структуру базы данных
Посмотрите, пожалуйста мою маленькую, скромную недобазу. собственно...

Поправить sql запрос, вылетает ошибка компиляции
Вообщем делаю простую форму щоб вводить некоторые даные в таблицу, и вот никак...

Дублирование записи главной формы вместе со всеми записями подчиненной формы
есть таблица: билет поля: идбилет; идклиент; идзалог подчиненная таблица:...

4
sourser
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 72
21.06.2011, 00:44  [ТС] 2
неужели никто не поможет?
0
gfadsa111
3920 / 2859 / 135
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 11,344
21.06.2011, 00:55 3
А вы в раздел фриланс обращались?
0
sourser
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 72
21.06.2011, 00:57  [ТС] 4
да, так один вызвался помочь, сказал в 12 ночи.
я дождался, а он теперь молчит
вы не поможете?
0
gfadsa111
3920 / 2859 / 135
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 11,344
21.06.2011, 01:01 5
Не, я дуб , редко когда какой примитив могу помочь .
Поищите в интернете другие сайты по программированию, сейчас лето, активность на форуме снизилась.
0
21.06.2011, 01:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2011, 01:01

Соответствие значения поля подчиненной формы полю таблицы основной формы
Здравствуйте. В основной форме две подчиненные формы, одна в табличном режиме...

Объединение вертикальных полей подчиненной формы в одно поле главной формы
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите пож-та каким образом...

Сравнение значения поля подчиненной формы с элементом списка главной формы
Здравствуйте. Есть форма, на которой есть список, куда выводятся некоторые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru