Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FRANZEE
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 44
1

Нубо-вопрос про отчеты

16.10.2011, 12:59. Просмотров 482. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть поле
| Соки | Объем , Л | Кол-во, шт |
Любимый Сад | 1 | 1
Добрый | 1,5 | 2
Бабка Дуся | 5 | 3

как мне в отчете задать такое форматирование:
Сок Любимый Сад, 1л, 1шт
Сок Добрый, 1,5л, 2шт
Сок Бабка Дуся, 5л, 3шт

Зарранее благодарен!)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2011, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос про MsgBox
Подскажите можно-ли в окне сообщения форматировать текст. Например сделать...

Вопрос про Combobox
При выборе значения выпадающего списка нужно отобразить более одного столбца,...

Вопрос про обновление
Уважаемые !!! Помогите пожалуйста разобраться человеку с подчиненными...

Вопрос про SQL
Как можно одним запросом извлечь дублирующиеся записи из таблицы (повторяются...

Вопрос про InterDev
Пытась продебагить хранимую прогу на SQL Server в InterDev 6.0, но дебагер не...

5
Ameli
2059 / 1135 / 38
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,604
16.10.2011, 14:09 2
Вычисляемое поле:
= "Сок " & [Соки] & ", " & [Объем, Л] & ", " & [Кол-о, шт]
0
FRANZEE
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 44
16.10.2011, 23:16  [ТС] 3
Почему то не получается, пишет: "Несоответствие типов данных в выражении условия отбора"
0
Ameli
2059 / 1135 / 38
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,604
17.10.2011, 10:33 4
Выкладывайте кусок базы в сжатом виде в 2003 формате
0
FlyingSpot
17 / 17 / 0
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 56
17.10.2011, 12:11 5
у вас источник данных в отчет задан некоторой выборкой? Тогда выложите что там написано.
0
FRANZEE
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 44
17.10.2011, 19:52  [ТС] 6
Всем спасибо, до меня дошло)))
0
17.10.2011, 19:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2011, 19:52

Вопрос про T-SQL Debugger
У какого-то есть опыт настройки T-SQL Debugger. У меня проблемы с настройкой...

Вопрос про мышу и колесико....
Как сделать так чтобы в форме при кручении колесика прокручивались не данные а...

Не сложный вопрос про форму и запрос
Граждане, нужна ваша помощь !!! Есть у меня форма на которой располагаются 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru