Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Сергей1980
483 / 316 / 11
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 743
1

Открыть запрос через рекордсет

17.10.2011, 20:57. Просмотров 930. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Уважаемые коллеги, добрый вечер!
Что то сел на ровном месте.
Хочу попробовать открыть запрос, но на основании VBA.

То есть открыть в рекордсете сначала, по типу


Visual Basic
1
2
3
4
.........
SET DB = CurrentDB
SET RS = DB.OpenRecordset (strSQL)
........
Сам то рекордсет открыл, а как ему присвоить в коде тип объекта запрос и открыть его физически?

Смысл в том, как если бы я тупо написал в конструкторе запросов
SQL
1
 SELECT * FROM ТАБЛИЦА1
и сохранил этот запрос в самом аксессе.

Но если я не хочу хранить лишние запросы в самом аксессе, а хочу открыть их через код, как это можно сделать?
С Уважением,
Сергей
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2011, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Открыть запрос с параметром через vba
Добрый всем день! Подскажите, как вывести результаты запроса с параметром на...

Задачка по созданию запроса или обработке через рекордсет
Добрый день всем. Тут я озадачился одним заданием, пока что вот думаю, как...

Открыть запрос
Подскажите, как правильно в програме открыть сложный запрос с групировкой и...

Открыть запрос в режиме SQL
Ребят, есть запросы которые я делал в конструкторе. Их как то можно открыть в...

VBA открыть запрос в подчиненной форме
Есть форма f_seach , на ней расположены: множество полей и выпадающих списков,...

1
alvk
Эксперт MS Access
5601 / 3496 / 169
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 8,917
18.10.2011, 04:54 2
Цитата Сообщение от Сергей1980 Посмотреть сообщение
Сам то рекордсет открыл, а как ему присвоить в коде тип объекта запрос и открыть его физически?
Что это значит? Если вы рекорсет создали на основе запроса, то работайте с ним дальше, зачем что-то там присваивать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2011, 04:54

Открыть запрос в режиме сводной таблицы
Добрый день, всех с Новым 2016 Годом. Подскажите как через VBA открыть запрос в...

Открыть запрос только для чтения
Вот так я открываю запрос: DoCmd.OpenQuery "Запрос1" а как открыть его только...

Error 3066 - не удается открыть запрос
Добрый день, подскажите пож-та, есть ли возможность открыть запрос (желат-но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru