Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 25
1

База данных расписание занятий в школе(вузе)

30.10.2011, 23:41. Показов 10003. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста создать базу данных Access..
Используя таблицы:
сотрудники(8 атрибутов)(основные сведения о сотрудниках),
группы сотрудников(сведения о группах)(5),
преподаватели(7)(сведения о преподавателях),
время начала занятий по урокам(4),
предметы(5)(сведения о предметах),
дни недели(3)(сведения о днях недели),
аудитории(4)(характеристика аудиторий);

к этому формы и запросы...
Оч надо,если кто ни то сможет,буду оч благодарен!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2011, 23:41
Ответы с готовыми решениями:

База данных Расписание занятий в вузе
Всем привет. Делаю базу данных Расписание занятий в вузе. Прилагаю скрин. Как видно из...

БД Расписание занятий в школе
Розробити інформаційну базу даних «Розклад занять у школі», який повинен формувати розпис занять на...

Расписание занятий в школе
Разработать информационную базу данных «Расписание занятий в школе», который должен формировать...

Не могу правильно вывести запрос : Расписание занятий в школе
Помогите вывести запрос на вывод таблицы, у меня не выходит. Может чего-то не хватает, кто может...

7
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
31.10.2011, 04:00 2
"Моя благодарность не будет знать границ" (с)

https://www.cyberforum.ru/freelance/
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 25
31.10.2011, 09:29  [ТС] 3
alvk и что здесь?куда можно обратиться по-моему вопросу?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 25
31.10.2011, 12:22  [ТС] 4
Помогите пожалуйста создать базу данных Access..
Используя таблицы:
сотрудники(8 атрибутов)(основные сведения о сотрудниках),
группы сотрудников(сведения о группах)(5),
преподаватели(7)(сведения о преподавателях),
время начала занятий по урокам(4),
предметы(5)(сведения о предметах),
дни недели(3)(сведения о днях недели),
аудитории(4)(характеристика аудиторий);

к этому формы и запросы...

если сложно то,
мне просто хотябы узнать таблицы,атрибуты какие можно написать(а то я некоторые не понимаю,например уроки(4) и предметы(5),что в них занести),и что с чем связать,а дальше я сам помучаюсь...
1
magirus
31.10.2011, 13:31
  #5
 Комментарий модератора 
какую из тем оставить эту или во фрилансе?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 25
31.10.2011, 14:22  [ТС] 6
эту тему
0
Agapov_stas
31.10.2011, 14:48
  #7

Не по теме:

не нуна тут...:cry:
......лучче которую в freelance оставьте......

0
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
01.11.2011, 02:12 8
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
какую из тем оставить эту или во фрилансе?

Не по теме:


Перевожу: вы спрашиваете автора:
"Вы будете ждать блюдечка с голубой каёмочкой или вы заплатите?"

0
01.11.2011, 02:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2011, 02:12
Помогаю со студенческими работами здесь

БД расписание в вузе
Вот такая БД у меня получилась. У меня возникло несколько вопросов. Как повернуть надпись день...

Расписание в ВУЗЕ Access
Заданием стоит создать БД по расписанию студентов. Без отчетов. Только запросы (через Sql) и...

База данных "Расписания занятий»
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь помогите пожалуйста. Создать базу данных таблицы: Объекты...

Создать базу данных "Расписание занятий"
Общее описание задачи: Необходимо создать базу данных для организации ввода информации о расписании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru