Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
M_27
Новичок
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 24
08.11.2011, 21:22     Сколько стоит?
  #1
У меня такой вопрос: а сколько стоит сейчас создать базу данных в acess, с формами, запросами, отчетами?
Я правда не знаю, можно ли такие темы содавать здесь. Спасибо всем за ответы)
AdAgent
Объявления
08.11.2011, 21:22
Andred
Форумчанин
33 / 33 / 1
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 174
09.11.2011, 09:56
  #2
примерно от 500 рублей
alvk
Форумчанин
2793 / 2074 / 50
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 4,140
09.11.2011, 10:01
  #3
~ от 180 рублей в час.
Сергей1980
Форумчанин
433 / 265 / 10
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 731
09.11.2011, 14:10     Сколько стоит?
  #4
Если серьезные проекты с серверным решением - то возьмусь от 15000р.
Yandex
Объявления
09.11.2011, 14:10
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
MS Access Создать запрос, который бы считал сколько сколько процентов набежало за определенный период времени
Добрый день, всем участникам форума. Не могу справится с задачей. есть таблица "договора займа предприятия"- столбцы( Наименование, контрагент, дата заключения, дата окончания, сумма, % ставка),...
MS Access antu555 07.04.2014 13:42
MS Access Узнать название принтера, который стоит по умолчанию?
Доброго времени суток всем! Собственно сабж.
MS Access Agapov_stas 21.10.2013 19:39
MS Access Стоит ли мне делать бд по этой схеме
нужно сделать БД на примере производства печений.перед тем как начать делать хотелось бы узнать ваше мнение о схеме которую я сделал.стоит ли мне делать бд по этой схеме?(или надо дополнить или где...
MS Access Argon 09.05.2012 06:37
Сколько стоит?
Тот веб-программер который сможет забацать такой бред,вообщем,я я ему заплачу,тема было и создана для оценки всего нижеописанного бреда. Решил создать сайт,ну сам конечно не могу,профиль не...
Заказать сайт, веб-разработку, SEO Guben 07.05.2011 21:20
MS Access стоит ли из локальной mdb переходить в MSQL-сервер
сам проект одновременных подключений - не более 4 я думаю записей в год - около 300-500 с каждым годом старые будут бэкапиться и очищаться из базы обработка данных? - около 5 отчетов месяц.......
MS Access se®pent 18.03.2011 10:43
Сколько стоит
Просто интересно. Сколько платят за написание программы на делфи(индивидуальный заказ под клиента), Хотелось бы увидеть программу, а лутьше исходник и узнать цену.
Заказать программу turboq 16.11.2010 18:20
MS Access сколько стоит доделать существующую БД?
Есть заполненные таблицы, связи между ними. Нужно сформировать формы и отчеты и создать кнопочную форму.
MS Access fi 09.04.2010 12:23
Опции темы

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.