Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 12
1

Миллионы строк. добавление новых строк занимает очень много времени

22.01.2012, 22:13. Показов 2533. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: в базе данных access несколько миллионов строк, заношу их туда программно c#. как следствие, обновление (update) и добавление новых строк в таблицу access занимает очень много времени, счет идет на часы. подскажите, как решить проблему.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2012, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

Удаление строк занимает слишком много времени
Привет всем! Помогите справится с проблемой. Есть Excel таблица, в таблице 10000-30000 строк....

Перебор пикселей на изображениях занимает очень много времени
Программа получает на вход два изображения(300х300 и 50х50).Также создаю полностью черное...

Добавление новых строк
Добрый день! Проблемка такая: Нужно обновить базу из datagridview повторно (например: добавили...

Добавление новых строк в таблицу
Добрый день всем. Существует таблица в БД. Вот такая: Вопрос такой, какой sql запрос надо...

5
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
23.01.2012, 03:23 2
MS SQL Server 2008, 2005, 2003. Есть бесплатные.
Переводите ваши таблицы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 12
23.01.2012, 18:32  [ТС] 3
т.е. решить эту проблему, работая с access не выйдет?
0
545 / 375 / 16
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 986
23.01.2012, 21:14 4
Нет, как ты вообще до такого дошел. Это жесть. Она при таком режиме работы скоро развалится. Ключи и индексы на кроются в первую очередь. Жесть. Создавай новую пустую бд или на сервак весь действительно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 12
24.01.2012, 13:28  [ТС] 5
а как залить её на сервер? она постоянно пополняется новыми ключами, и по идее, размер итога я не могу определить. скачал SQL 2008, но пока не разобрался как с ним работать, как подключаться из c#.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 12
25.01.2012, 13:35  [ТС] 6
еще такой вопрос: как считать поле(ключ) из базы данных, например, в строку или байтовый массив?
0
25.01.2012, 13:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2012, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление новых строк в среду процесса
Привет всем! Столько литературы уже перечитал и всё не как не могу с мёртвой точки сдвинуться. Не...

Запрет на добавление новых строк в талицу
Вопрос такой, есть некий сайт с уязвимостью через которую вносятся лишние данные в одну из таблиц....

Добавление к текстовому файлу новых строк
С бинарными данными разобрался. Теперь пришла пора писать события в лог файл. Delphi-функции ...

windows 7 занимает очень много места
установил вчера window 7,она весит 4,3гб но кода установилась то заняла на диске 100гб!!!! что это?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru