Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум программистов > Форум Базы данных > Форум MS Access
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
25.01.2012, 17:31   #1
MILEDI_
Новичок
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0 (0)
Добрый день! Я новичек в пользование Access. Сделала БД с 2010 версии. А её нужно сделать так, чтоб была сохранена в 2003 версии.
Время переделать - нет, сроки горят. Преподаватель ни в какую не хочет принимать в 2010. Было такое условие изначально, а я невнимательно читала его...
Подскажите, каким образом БД пересохранить в 2003 формат. Если это возможно...
Если нет, то мне
25.01.2012, 17:31
AdAgent
Объявления
25.01.2012, 17:55   #2
Ameli
Форумчанин
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,576
Репутация: 1709 (1071)
Лучшие ответы: 38
На панели Файл - Сохранить и опубликовать - Аксесс 2003. Если будет ругаться на наличие элементов, не доступных в 2003 формате, придется их выявлять и убирать
Другие темы раздела
публикация базы на sharepoint MS Access
Здавствуйте!Может мне кто-поможет.Проблема в следующем: у меня есть база в access 2007 и есть форма, созданная в infopath 2007/Форму и базу я публикую на узле sharepoint. Но как настроить чтобы данные из формы сохранялись не в базу на локальном компьютере а уже опубликованную на узле...
Значение поля в глобальную переменную (ошибка: такое поле не найдено) MS Access
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, что не так. Пытаюсь глобальной переменной присвоить значение поля, выдает ошибку такое поле не найдено: Private Sub Form_Load() 'nomer_modul = 4 End Sub Private Sub Поле18_LostFocus() nomer_modul = !! End Sub
25.01.2012, 17:59  [ТС]   #3
MILEDI_
Новичок
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0 (0)
да, ругается...
А каким образом определить, что именно ему не нравится.Я просто еще не совсем знаю Access. Как отследить несовместимые элементы?
25.01.2012, 18:02  [ТС]   #4
MILEDI_
Новичок
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0 (0)
Вот что выдает:
Перевести базу данных с 2010 в 2003 формат
26.01.2012, 02:45   #5
ironegg
Форумчанин
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,569
Репутация: 1887 (765)
Лучшие ответы: 26
http://www.cyberforum.ru/ms-access/t...ml#post1692286
или выложите свой файл сюда. Возможно, добрые люди конвертируют
26.01.2012, 02:45
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Windows Server Как защитить базу данных под Win 2003 Server?
Всем привет! В нашей организации помимо основной сетки, есть отдельная сеть, в которую включены сервер (Win 2003 Server) и 2 рабочие станции. На сервере находится важная база данных. Операторы работают с ней на тех 2 компах. Физической связи эта сетка с основной сетью предприятия не имеет. ...
Windows Server shaternick 31.01.2014 17:41
MS Access Помогите сделать базу данных (access 2003)
Завтра сдавать, а как сделать грамотно - не знаю. Требуется разработать базу данных. При проектировании учесть описание темы и возможность выполнения запросов к будущей БД в соответствии с заданием. В отчете представить 1. Оформленные таблицы исходя из варианта задания и творческой...
MS Access maximawriter 16.05.2012 22:29
Java Необходимо перевести информацию из MS Office в базу данных
мне необходимо перевести информацию из мс оффиса в базу данных. Оффис на данный момент мелкосовтовский, но если openoffice есть что предложить с удовольствием перейду на него. Ладно, конкретизирую вопрос: существуют ли в свободном доступе библиотеки позволяющие экспортироать/импортировать текст и...
Java Naug 01.02.2011 08:57
MS Access перевести базу Access 2000 в формат 97
Есть задания: перевести базу Access 2000 в формат 97. Может у кого-то есть рекомендации из собственного опыта. Порекомендуйте что-то. Первая проблема после преобразования процедура Split :(
MS Access prog13 03.12.2009 17:54
MS Excel формат excel 2003: конвертировать в числовой или денежный формат
Мне прислали файл в формате ексел 2003!!! Там в столбик записаны чИсла (ЦЕНЫ), десятичный разделитель вместо запятой стоит точка. Тоесть ексел воспринимает данные как текст, мне же нада проделывать различные операции над данными. Помогите плиз конвертировать в числовой или денежный формат!!!!...
MS Office Excel Romansis 29.07.2009 17:53
Опции темы

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.