Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
MILEDI_
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 7
25.01.2012, 17:31     Перевести базу данных с 2010 в 2003 формат
  #1
Добрый день! Я новичек в пользование Access. Сделала БД с 2010 версии. А её нужно сделать так, чтоб была сохранена в 2003 версии.
Время переделать - нет, сроки горят. Преподаватель ни в какую не хочет принимать в 2010. Было такое условие изначально, а я невнимательно читала его...
Подскажите, каким образом БД пересохранить в 2003 формат. Если это возможно...
Если нет, то мне
AdAgent
Объявления
25.01.2012, 17:31
Ameli
Форумчанин
1709 / 1070 / 38
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,576
25.01.2012, 17:55
  #2
На панели Файл - Сохранить и опубликовать - Аксесс 2003. Если будет ругаться на наличие элементов, не доступных в 2003 формате, придется их выявлять и убирать
MILEDI_
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 7
25.01.2012, 17:59  [ТС]
  #3
да, ругается...
А каким образом определить, что именно ему не нравится.Я просто еще не совсем знаю Access. Как отследить несовместимые элементы?
MILEDI_
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 7
25.01.2012, 18:02  [ТС]
  #4
Вот что выдает:
Перевести базу данных с 2010 в 2003 формат
ironegg
Форумчанин
1887 / 765 / 26
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1,569
26.01.2012, 02:45     Перевести базу данных с 2010 в 2003 формат
  #5
http://www.cyberforum.ru/ms-access/t...ml#post1692286
или выложите свой файл сюда. Возможно, добрые люди конвертируют
Yandex
Объявления
26.01.2012, 02:45
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Ответов Автор Дата
MS Access Возможно ли перевести БД в exe формат?
Такая проблема: для более удобного использования нужно изменить расширение на exe. Скажите возможно ли это и как это сделать? Если невозможно, то подскажите, пожалуйста, как можно упростить работу с...
MS Access 7 Abby 06.12.2012 21:50
MS Access Как сделать базу данных Ms Access 2010 исполняемым файлом
Всем доброго дня! У меня есть база данных аксесс которую нужно сделать как исполняемым exe файлом. Я с форумов скачал учебную базу аксеса в которой все объекты базы были скрыты от конечного...
MS Access 4 AJI 23.11.2012 12:06
MS Access Экспорт локальной базы Аксес 2003 в сетевую базу Аксес 2003 защищенную паролем VBA
Доброго времени суток!!! Изваял правдами и неправдами базу аксесс 2003(локальную ,не защищенную паролем VBA) , сейчас стоит задача экспортировать ее в такую же базу аксес 2003( сетевую: сама база...
MS Access 11 ankan 27.10.2012 02:20
MS Access Как создать базу данных в Аксесс 2010 на основе (по примеру) составленной БД в Эксель
Помогите, пожалуйста, создать БД в Аксесс 2010 на основе (по примеру) уже составленной БД в Эксель. Что бы все функции сохранились. Файл эксель прилогается
MS Access 1 BeaRRR 03.06.2012 12:37
MS Access Помогите сделать базу данных (access 2003)
Завтра сдавать, а как сделать грамотно - не знаю. Требуется разработать базу данных. При проектировании учесть описание темы и возможность выполнения запросов к будущей БД в соответствии с...
MS Access 1 maximawriter 16.05.2012 22:29
MS Access аксес 2003 ( ХР ) не могу открыть на 2010 ( 7 )
создал простейшую БД на 2003 (ХР) написано несколько макросов вба на 2010 ( 7 ) при открытии пишет COmpile Eror Cant find project or library как выйти из этого положения
MS Access 13 gaw 08.01.2012 03:33
MS Access перевести базу Access 2000 в формат 97
Есть задания: перевести базу Access 2000 в формат 97. Может у кого-то есть рекомендации из собственного опыта. Порекомендуйте что-то. Первая проблема после преобразования процедура Split :(
MS Access 2 prog13 03.12.2009 17:54
MS Access нужно написать простенькую базу в Access 2003!!
помогите написать простенькую базу в access смысл базы: на столе стоят фигурки разных цветов, причем каждая фигурка содержит максимум три цвета, либо красный, либо желтый, либо синий я забиваю в...
MS Access 4 MikeBurn 13.11.2009 00:57
Опции темы

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.