Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 71
1

Прежде чем открыть "спроси"!

06.02.2012, 00:51. Показов 678. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так чтобы при отрывании отчета сначала бы появилось окошко с вопросом, а потом отчет открывался уже с соответствующим фильтром?

P.S.Уверен что вопрос не самый оригинальный
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2012, 00:51
Ответы с готовыми решениями:

Прежде чем залезть с паяльником в автомобиль...
Конечно каждый сам себе злой Буратино, но думаю не помешает напомнить тот факт, что правила...

Прежде чем колхозить самопальную магнитолу.
В общем, озадачился я покупкой музыки в новую машину (штатной в базе нету, это ж автоваз) и...

Прежде чем задать вопрос - прочтите
Читать быстрее чем писать, факт. Зачем я это пишу? Может быть хотябы сегодня зададут меньше...

Не могу писать на компе он пишет прежде чем я
Не могу писать на компе он пишет...

4
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
06.02.2012, 02:36 2
1.промежуточное открытие формы, а уже на этой форме кнопка открытия отчёта.
2.см. msgbox F1 в VBA (ALT+F11)
Изображения
 
0
41 / 41 / 3
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 60
07.02.2012, 09:55 3
Если источником записей для отчёта служит запрос с параметром, то при открытии отчёта Access будет спрашивать ввода значения для параметра запроса. Ну а если пользователь откажется заполнять параметр, то в событии "Report_NoData" можно отказаться от открытия отчёта типа так:
PureBasic
1
2
3
Private Sub Report_NoData(Cancel As Integer)
     Cancel = True
End Sub
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 71
07.02.2012, 16:23  [ТС] 4
Цитата Сообщение от studieren Посмотреть сообщение
Если источником записей для отчёта служит запрос с параметром, то при открытии отчёта Access будет спрашивать ввода значения для параметра запроса.
А как сделать запрос с параметром? для чайника можно объяснить
0
2092 / 1168 / 39
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,605
08.02.2012, 09:11 5
Посмотрите здесь, в приложении 3 варианта фильтрации отчета
1
08.02.2012, 09:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2012, 09:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Компьютер 2 раза перезагружается прежде чем включится
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я переустановил видео карту, после чего, когда включаю ПК...

СЕКРЕТНО! Прежде чем создавать новую тему
Дружочек, прежде чем создавать новую тему, прочти хотя бы первые три пункта: 1. Около 50%...

Должно быть значение в поле ID прежде чем использовать
В этом модуле выпадает ошибка ValueError: "<lead: lead object (None)>" needs to have a value...

Обработать php код прежде чем вызвать submitform
Имеется скрипт платежного модуля тиньков-банка, где пользователь вводит email и жмет оплатить,...

Компьютер долго думает, прежде чем открывать папки в директории ЖД.
Имеется ЖД WD5000AADS (сердобольный мой), на нем нет ОС, только некоторые программы и игры, в...

Как загнать контент в индекс, прежде чем его украдут?
Как можно бороться с проблемой, когда контент с молодого и не очень авторитетного сайта...

Догонит ли Смекалкин брата, прежде чем тот придет в пункт x?
Смекалкин, уходя в пункт x, вышел из дома на 3 минуты позже младшего брата. Расстояние до пункт x С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru