Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 1 / 0
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 45
1

osıbka Forma

11.02.2012, 14:23. Показов 911. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте всем доброго дня.
Пожалуйста, помогите создать форма на базу ms access. Посмотрите сами я сделал все но не работает вы же сами понимаете, посмотрите на форму просмотр товаров и исправьте ошибки ничего не понимаю откуда выводит ошибку. Но где можно найти учебники VBA вообще то не знаю где искать вы знаете какими сайтом найти дайте мне пожалуйста ссылки. Заранее спасибо большое
Вложения
Тип файла: rar база.rar (39.2 Кб, 17 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2012, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Forma в Accesse
Как можно сделать так чтоб при открытии БД открывалась форма Я сделал так но она даёт ошибку ...

Разгруппировка файлов форм FormA.cs и FormA.designer.cs в VS
они "разделились". я не знаю как так получилось, но для остальных форм "дизайнер" -файл подчинен в...

1C 7.7 FORMA PECHAT
y menya takaya problema est. dlya rasxodnaya nakladnaya ya sozdal tablitsu svoyu jelaniyu.nu ...

Кнопка в forma.php
Доброго времени суток! Есть два файла index.php и forma.php Нужно вернуться на страницу...

1
2636 / 1335 / 256
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,196
11.02.2012, 19:45 2
Здравствуйте.
В процедуре обработки события после обновления первого списка (ПолеСоСписком18) должно быть написано то, что у вас написано для второго списка. То есть при обновлении первого списка нужно формировать источник записей для второго (ПолеСоСписком20).
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub ÏîëåÑîÑïèñêîì18_AfterUpdate()
Dim strSQ As String
strSQL = " SELECT Tip.Imena" & _
     " FROM Tip " & _
     " WHERE Tip.Kod_Tipa=" & Me!ÏîëåÑîÑïèñêîì18.Column(1) & " GROUP BY Tip.Imena"
Me.ÏîëåÑîÑïèñêîì20.RowSource = strSQL
Me.ÏîëåÑîÑïèñêîì20.Requery
End Sub
При обновлении второго поля со списком нужно формировать источник записей для подчиненной формы.
Но тут не понятно, что за поля в подчиненной форме? Откуда они взялись? Как должна быть связана подчиненная форма с основной?
Опишите подробнее задачу.
0
11.02.2012, 19:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2012, 19:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Не стандартная FORMa окна
Думаю все видели что в новых продуктах от виндовс не стандартные окна FORM , к прмеру dreamweaver ...

Передача параметров в forma.asp
В forma.asp заполняется поле для поиска. Я хочу передать введенное значение (текстовое) параметром...

Обьявление класса в windows forma-ах
Проблема такая создал windows form-у и написал класс в отдеьном файле. Так вот в коде коструктора...

Consol i Forma. Proshu pomoch pliz
Добрый вечер. Прошу вас помочь. Мне задали 2 программы в техникуме ноя не как не могу понять как их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru