Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.79
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 71
1

Кто иожет пояснить зачем access вставляет сам в некоторые запросы столбцы типа "Expr 1000", "Expr 1002" и т.п.?

12.02.2012, 23:45. Показов 9501. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2012, 23:45
Ответы с готовыми решениями:

Работа с типом Expr. Используя тип Expr, определенный выше, реализуйте следующие функции
Работа с типом Expr. Используя тип Expr, определенный выше в lab4.pdf, реализуйте следующие...

Определите функцию toString, преобразующую выражение типа Expr в строку
Определите функцию toString, преобразующую выражение типа Expr в строку. Например, ре- зультатом...

Expr
with deltL do begin deltL:=BuildExpr('Delta l_'+IntToStr(i)+'='+strokal); ...

Команда expr
Не понимаю, почему компилятор выдаёт ошибку? Подскажите пожалуйста. Добавлено через 55...

Работа с типом Expr
Работа с типом Expr. Используя тип Expr, определенный выше, реализуйте следующие функции...

3
2092 / 1168 / 39
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,605
13.02.2012, 11:17 2
expr - от слова "expression", т.е. выражение, так переименовываются поля в запросе, когда проблемы со значением поля (например, из таблицы удалили), или с названием
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 71
13.02.2012, 13:18  [ТС] 3
не удалял вроде ничего, рядом такойже столбик с этими же данными но без expr? ну да ладно, пока вроде работает и хай с ним
0
1180 / 631 / 39
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 715
14.02.2012, 02:14 4
Здравствуйте renkonester.
"..рядом такойже столбик с этими же данными но без ..."
Использование одноименных "столбиков" не допустимо
и потому MS Access автоматически устанавливает для одноименных полей псевдонимы - Expr....
Евгений.
3
14.02.2012, 02:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2012, 02:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Expr: синтаксическая ошибка
Всем привет. имеется процедура шелл которая суммирует числа из первого и второго файлов,...

Работа с типом Expr
Используя тип Expr data Expr = Const' Integer | Var String | Add Expr Expr | Mul Expr Expr deriving...

Работа с типом Expr
2) Определите функцию simplify, которая упрощает выражения типа Expr, применяя очевидные правила...

Работа с типом Expr
3) Определите функцию toString, преобразующую выражение типа Expr в строку. Например, результатом...

Работа с типом Expr
4) Определите функцию eval, которая принимает два параметра: выражение типа Expr и список пар типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru