Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 104
1

Не ставится галочка во флажке

21.07.2009, 13:06. Показов 2394. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть 2 флажка, хочу сделать переключение между ними, но они не выбираются.
Код на событие вход флажка1:
Visual Basic
1
2
3
4
Me.RecordSource = "SELECT prihod_sum.goods, prihod_sum.prihod1, prihod_sum.rasxod1,
prihod_sum.rasxod2, prihod_sum.rasxod3, prihod_sum.ostatok FROM prihod_sum;" 
Forms!prihod!prihod.ControlSource = "prihod1"
Me.Requery
Для флажка2
Visual Basic
1
2
3
4
Me.RecordSource = "SELECT prihod_sum.goods, prihod_sum.prihod1, prihod_sum.rasxod1,
prihod_sum.rasxod2,prihod_sum.rasxod3, prihod_sum.ostatok FROM prihod_sum WHERE (((prihod_sum.ostatok)<>0));"
Forms!prihod!prihod.ControlSource = "ostatok"
Me.Requery
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2009, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Не ставится галочка "Позволять выполнение файла как программы"
Доброго времени суток и с наступившим НГ! Проблема соответствует названию темы. Буду благодарен за...

Не ставится галочка напротив "Я принимаю условия лицензии"
При попытке установить Windows 7 не ставится галочка напротив &quot;Я принимаю условия лицензии&quot;,...

Программно установить галочку в флажке
Здравствуйте! Не подскажете как установить программно галочку на элементе флажок, если конечно...

При нажатии на кнопку поставить галочку на флажке
Здравствуйте. У меня такая задача нужно чтобы при нажатии на кнопку внешней обработки в форме...

5
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
21.07.2009, 13:14 2
one050704, к этим флажкам данные какие-то привязаны?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 104
21.07.2009, 13:15  [ТС] 3
Цитата Сообщение от БурундукЪ Посмотреть сообщение
one050704, к этим флажкам данные какие-то привязаны?
Нет
0
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
21.07.2009, 13:18 4
обработку событий повесь не на вход, а на после обновления
1
1856 / 1178 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,558
21.07.2009, 13:24 5
забыл при каждом изменеии отключать вторую галочку. они мешают друг другу
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 104
21.07.2009, 13:34  [ТС] 6
Цитата Сообщение от БурундукЪ Посмотреть сообщение
обработку событий повесь не на вход, а на после обновления
Выбирается. но только флажок1, флажок2 - не выбирается.
0
21.07.2009, 13:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2009, 13:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Галочка
Галочка — это ломаная линия из трёх точек. Задаётся галочка своими точками класса Point. Строковое...

Галочка в форме
Есть форма &quot;Добавить мероприятие&quot; мне нужно как то сделать чтобы когда заполняешь её и ставишь...

Галочка в меню
подскажите код, что бы при нажатии на подпункт меню, он отмечался галочкой или флажком

QTreeView галочка в ячейке
Подскажите как в QTreeView нарисовать галочку в ячейке. Вопрос так вот можно? QTreeView tree;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru