Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.85
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 37
1

В форме не добавляется новая запись

20.02.2012, 00:11. Показов 10444. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В свойствах формы разрешено изменение, но Добавление записи и Сохранение записи не работают. Не знаете, почему так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2012, 00:11
Ответы с готовыми решениями:

Не могу создать параметрический запрос, не добавляется новая запись в форме
Есть бд, которую я сделал, но надо добавить параметрический запрос, например вводим часть фамилии,...

Не добавляется запись в подчиненной форме
При нажатии кнопки свойств не добавляются записи в подчиненной форме. При добавлении записи через...

Подскажите, почему не добавляется запись в форме?
Добрый день. ))) Подскажите пожалуйста. Делала БД сама (первый раз, голова уже дымится) В форме...

Не добавляется новая запись
добрый день, возникли трудности при добавлении новой записи в БД. Делаю все через sql запрос с...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 110
20.02.2012, 00:15 2
Так есть же еще и возможность отдельно запретить/разрешить "Добавление записи".
Может Редактирование разрешено, а новые записи нет?

Страница Свойств - Данные.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 37
20.02.2012, 00:44  [ТС] 3
Да вроде всё в порядке. В свойствах формы, во вкладке Данные, там Разрешить изменение, удаление, добавление, ввод данных - Да. Тип набора записей - Динамический набор, Блокировка записей - Отсутствует

Добавлено через 3 минуты
Я для проверки создала кнопку "Дублировать запись", в режиме Формы нажала на неё, вылезла ошибка: "Команда или макрокоманда "ВставитьДобавить" в данное время недоступна".
0
Эксперт MS Access
7397 / 4534 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,021
20.02.2012, 04:13 4
Вы так и будете рассказывать, а не показывать? Может у вас источник данных необновляемый? Может набор записей статический сделали, может... может... В угадайку играть надоело. Экстрасенсы все ушли.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 37
20.02.2012, 15:08  [ТС] 5
Мне стыдно всё выкладывать, это моё сырое полутворение с кучей ошибок... ^_^
baza.rar
0
Эксперт MS Access
7397 / 4534 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,021
20.02.2012, 15:21 6
художества я ваши оценил, с точки зрения красоты - оно конечно да, но вот логика хромает... у вас нет источника данных в форме. Куда вы добавляете запись?
1
Эксперт MS Access
7397 / 4534 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,021
20.02.2012, 15:23 7
________
Миниатюры
В форме не добавляется новая запись  
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 37
20.02.2012, 17:16  [ТС] 8
Так вот оно что....))))) То есть, нужно создать таблицу, у которой поля будут заполняться так же, как в форме... А я наоборот, на форме создавала всё, и не знала, как записать это))))) Вот сколько теории ни читай, без практики ничего не получится...
0
20.02.2012, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2012, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Не добавляется новая запись в dbgrid через sql запросы
procedure TF_KMR.ToolButton1Click(Sender: TObject); Var kmr:string; begin Q2.Close; ...

Новая запись в ленточной форме
Посоветуйте пожалуйста как решить проблему: Есть у меня ленточная форма. При открытии формы...

Новая запись по форме(не получается)
Есть 2 таблицы. 1 таблица имеет название полей: дата, название, расценка, количество, сумма. 2...

Не добавляется в ListBox новая текстовая информация
Доброе время суток. При разработке приложения под WindowsForm мне стало необходимо передать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru