Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 41
1

Как выдать запрос на подтверждение удаление записи

26.02.2012, 15:02. Показов 1881. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пожалуйста, подскажите как организовать работу кнопки "УДАЛИТЬ ЗАПИСЬ": после нажатия данной кнопки прежде чем удалилась запись программа задавала вопрос: УДАЛИТЬ? да или нет (кнопки)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2012, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

При закрытии окна выдать запрос на подтверждение действий
При закрытий окон моей программы выдавал запрос на закрытия. Сделал уже Форму для закрытия. Вот...

Выдать первые 4 записи в файле в edit, при нажатии на кнопку далее выдать следующие 4 записи
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку просмотр выдавала первые 4 записи в файле в edit и после...

Как убрать подтверждение на удаление в Excel
Есть програмулька на VBA она удаляет лист с данными - Excel требует это подтвердить , как от этого...

Запрос на удаление записи
помогите пожалуйста с запросом на удаление, совсем запуталась! У меня две таблицы заявки и...

3
Эксперт MS Access
7398 / 4535 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,023
26.02.2012, 16:21 2
вот так:
Миниатюры
Как выдать запрос на подтверждение удаление записи  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 41
26.02.2012, 17:21  [ТС] 3
спасибо!
а подскажите где это можно найти в access 2007?
0
466 / 180 / 15
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 417
Записей в блоге: 2
26.02.2012, 21:44 4
Здесь:
Миниатюры
Как выдать запрос на подтверждение удаление записи  
0
26.02.2012, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2012, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос на удаление записи
Доброго времени суток... Решаю билеты по экзамену , посмотрите запрос опытным взглядом правильно...

SQL запрос на удаление записи
Помогите написать запрос на удаление выделенной записи в dataGridView из базы данных Выдаёт...

Удаление записи. Запрос выполняется , но странно
Вот такой код $delidthprov = mysql_query("SELECT * FROM coord WHERE 'ids'='$ids'"); if...

Запрос на удаление записей по номеру записи
Всем привет! Как можно реализовать такой запрос, который будет удалять те записи, номера которых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru