39 / 39 / 0
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 92
1

Как разместить 2 экземпляра отчета на одной странице

02.03.2012, 17:58. Показов 9445. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Один экземпляр отчета создан и работает
Но требуется сделать 2 экз-ра отчета на одной странице для экономии бумаги и времени печати.

Сделал два вложения отчета как подчиненного в новый главный отчет - перестают правильно работать (отключается фильтр отчета, и запрос данных выдает в оба подчиненных отчета всегда одну и ту же запись из БД)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2012, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Разместить на одной странице
Здравствуйте! С Access познакомился только сегодня. Возникли вопросы: 1. в отчете у меня каждая...

Информация отчета на одной странице (MS Access2010)
В общем есть запрос и нужно сделать отчет на основе этого запроса. Например есть -номер (при том,...

Печать формы и отчета на одной странице
Доброго всем дня! Есть ли в ms access Возможность напечатать и форму, и отчет на одной странице?...

На одной странице разместить отчёт с переносом непомещающихся полей на вторую половину страницы
Есть отчёт с 20 полями, при печати умещаются только первые 10 полей на первой половине странице. ...

6
139 / 135 / 3
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 342
02.03.2012, 20:34 2
Добрый день.
В режиме конструктора --> Параметры страницы --> Альбомная --> Колонки --> Столбцы --> Число столбцов = 2.
Вот в принципе и все. Удачи.
P.S. Реальный просмотр - в режиме предварительного просмотра
0
39 / 39 / 0
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 92
05.03.2012, 17:23  [ТС] 3
2 колонки не помогло, т.к. второй экз отчета при этом не появился, а первый был разбит на 2 колонки не корректно
но проблема решилась удалением всех фильтров и вложением в отчет копии этого же отчета в качестве подчиненного (вставил его в примечание главного отчета) . Остался только внешнний фильтр в вызывающей процедуре DoCmd.OpenReport .... "[чек]= " & me.чек
0
139 / 135 / 3
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 342
05.03.2012, 22:52 4
Цитата Сообщение от В.В.С. Посмотреть сообщение
а первый был разбит на 2 колонки не корректно
Так надо уменьшить шрифт и размеры полей соответственно (чтоба поместилось на странице). И тогда все будет корректно.

Цитата Сообщение от В.В.С. Посмотреть сообщение
второй экз отчета при этом не появился
Нажмите при выборе печати 2 экз и наслаждайтесь результатом
0
39 / 39 / 0
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 92
06.03.2012, 07:57  [ТС] 5
два листа с принтера, заполненых наполовину, излишнее расточительство
но, в любом случае, спасибо за ответ
0
126 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 80
17.12.2012, 00:52 6
Так есть возможность в Access 2010 вместить 2 экземпляра отчета на одну страницу.
Интересует и вертикальное размещение, и горизонтальное.
0
Модератор
Эксперт MS Access
11956 / 4824 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,128
Записей в блоге: 4
17.12.2012, 07:50 7
ОДИН ТАКОЙ СЛУЧААЙ ЕСТЬ
--ОТЧЕТ под А5
--ПЕЧАТЬ В PDF 2 экз,2 cтр на лист
--из PDF --уже вывод на бумагу

пользователи справляются без проблем
0
17.12.2012, 07:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2012, 07:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести переменную, записанную в cookie на одной странице, на другой странице?
Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста советом новичку. Как вывести переменную,...

Как создать 2 экземпляра одной формы?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как создать 2 экземпляра одной формы? Если писать...

Как разместить определенный блок на странице
Здравствуйте! Пытаюсь освоить движок WordPress , решил создать сайт . Но столкнулся с проблемой ....

Как разместить на странице веб-код с подсветкой?
Всем привет,вот пишу сайт и хочу чтобы на нём были коды html,php,javascript вот к примеру как на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru