Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 47
1

Помогите разобраться с TreeView в Access ?

16.10.2007, 20:32. Показов 1819. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!

Бросаю я на форму ActiveX Control 'Microsoft TreeView Control 6.0'
Самая проблема для меня - загнать в него данные, чтобы на форме это
отобразить.

С уважением, vashin.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2007, 20:32
Ответы с готовыми решениями:

Помогите поюзать TreeView в Access 2000
Вставил я TreeView в Access, а далее нечего не могу с ним сделать. Как в него поместить данные...

Помогите разобраться с Microsoft Access! Help!
Всем доброго времени суток! Проблема заключается в том, что есть 2 столбца в разных таблицах - цена...

помогите разобраться с Controlled Access Section!
Есть controlled access section , с доступом, определенным, как @If(!@IsNewDoc; "NoOne"; "") А в...

разобраться с TreeView
Суть такова, когда открывается список, нужно добавить все дочерние элементы в него, есть такое...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 21
17.10.2007, 12:30 2
Если пишешь в Делфе, то тебе нужно импортировать Type Library и копаться там самому или искать Мелкософтное описание компоненты. Но как правило названия свойств и методов говорят сами за себя...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 47
17.10.2007, 13:20  [ТС] 3
Я пишу на Access2000.
Не могу в TreeView найти свойства, которое бы содержало данные.
В компоненте 'ПолеСоСписком' тоже нет подобного свойства, но есть свойство, в котором указывается таблица или запрос, из которого автоматически берутся данные и отображаются в форме в компоненте 'ПолеСоСписком'
0
Ghost
17.10.2007, 14:42 4
Я подозреваю, что дерево придется 'набивать' ручками, тут где-то пробегал пример - посмотри.
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 47
17.10.2007, 17:09  [ТС] 5
Где пробегал пример ?
Где посмотреть ?
Вручную набить не получилось ни в режиме конструктора, ни после запуска.

Какие еще есть идеи ?
0
Ghost
17.10.2007, 18:51 6
Например - http://www.relib.com/code.asp?id=385

В верхнем левом углу окна браузера есть поле 'поиск по сайту' - набери там TreeView и посмотри что получится
17.10.2007, 18:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2007, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Treeview and Access
Добро экспертам! Выручайте: Пишу программу на Делфи с базой данных Access. Проблема в следующем:...

TreeView and Access
Всех приветствую, ребят выручайте. Есть таблица в Access-e. (во вложении). Нужно затащить эту...

treeView и Access
Помогите разобраться в этой части кода мне нужно что бы в treeview отображалось по одной надписи,...

помогите с TreeView !!!
Ниче в голову не лезет! Справку ужу читал... Короче как сделать, чтоб при нажатии на подпункт 1.2...

Заполнить TreeView из Access
Есть таблица Access : Нужно заполнить TreeView таким образом, что-бы заголовки столбцов были...

TreeView contol в MS Access
Коллеги, кто-нибуль использовал компонент TreeView в Акцессе? Как он привязывается к данным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru