Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.50
lll
1

Как отключить предупреждение? MS Access

05.11.2007, 16:51. Показов 2838. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При попытке вызвать гиперссылку из 'компонента'-рисунка отличную от htm (Например c:help.chm) выдается предупрждение Microsoft Office(!) о том, что 'некоторые файлы могут содержать вирусы... открыть файл? (Ok/Отмена)'. Как ОТКЛЮЧИТЬ ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?

Или только один выход - использовать собитые 'нажатие кнопки' и функцию Shell? Но я так не хочу!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2007, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Как отключить при компиляции предупреждение о неиспользуемых параметрах
Доброе время суток! Вопрос от кусочка перфекциониста во мне! Есть метод: inline int...

Как отключить предупреждение системы безопасности при установке приложения
Собственно после публикации проекта, при запуски инсталятора выходит Диалоговое окно предупреждения...

Как отключить мерцание формы в Access?
Здравствуйте! У меня есть форма Access в процессе работы с которой происходит обновление...

Как отключить макросы в MS Access при запуске приложения
Есть файл с макросом, но при запуске срабатывает макрос на закрытие приложения как его можно...

1
Deymos
06.11.2007, 11:53 2
Слушай, попробуй вот это:
Visual Basic
1
DoCmd.SetWarnings False
Напиши, если получится, вообще же я это использовал для отключения предупреждений при запросах на обновление/удаление и пр. Но может быть это отключает предупреждения все? OK?
06.11.2007, 11:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2007, 11:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отключить "Предупреждение системы безопасности"
Добрый день. Проблема: В общем у меня такая проблема. При открытии БД открывается окно...

Отключить предупреждение системы защиты в Firefox
Когда я ввожу логин и пароль на некоторых сайтах то появляется такое сообщение. Как сделать чтобы...

Отключить предупреждение безопасности при запуске программ
Как можно в C++ отключить предупреждение безопастности при запуске программ ?...

Как отключить "Предупреждение системы безопасности для "проекта""?
Visual Studio 2015 Как отключить "Предупреждение системы безопасности для "проекта""?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru