Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Deymos
1

В качестве параметра функции - текущая запись (???)

21.02.2008, 12:25. Показов 1425. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня сделано следующее: база-модулятор: имеется таблица с полями, варьируя значениями которых подбирается необходимый конечный результат.
ПРОБЛЕМА: естественно, что нет надобности после каждого изменения одного поля сохранять запись и вызывать функции обработки данных, т.к. эти данные могут быть не конечными и еще тыщу раз измениться. Но собака порылась именно в том, что как передать в качестве параметра функции обработки данных текущую, НЕСОХРАНЕННУЮ запись?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2008, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Как использовать в условии if значение параметра "Текущая запись отсутствует"?
Делаю выборку - есть запись или нет записи: PARAMETERS ЭтотАртикул Long; SELECT Товар.Артикул...

Выражение в качестве параметра функции
Есть массив данный $array. При проходе по массиву через for ($x=1; $x<=$bars; $x++) {} ...

Передача функции в качестве параметра
Все привет. Помогите в решении следующей проблемы: есть класс XXX, один из методов которого...

Передача функции в качестве параметра
Как передать функцию с параметрами в transform? Т.е., например, мне надо из каждого числа вектора...

1
msd
24.02.2008, 10:23 2
Если я правильно понял вопрос:
Читаем необходимые данные из таблицы в переменные и/или массивы.
Вычисления производим при помощи этих переменных. Результаты записываем в таблицу.

Или в чем вопрос? Где вообще хранятся данные этой несохраненной записи?
24.02.2008, 10:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2008, 10:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование функции в качестве параметра
Добрый день! У меня есть класс, каждый раз при создании которого, мы соединяем его со слотом. Для...

Передача функции в качестве параметра
Есть ф-я для отправки формы аяксом function ajaxFormRequest(form_id, url, dataT, some_func) { ...

Отправка функции в качестве параметра
Есть код на vb6, который работает как должен: Public Declare Function xxx Lib "user32" Alias...

Передача функции в качестве параметра
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; double f(double x) { return...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru