Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
myth
1

Как проверить есть ли в таблице записи

21.05.2009, 12:25. Показов 1584. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне надо проверить есть ли в таблице записи, и как то у меня это не получается?
Подскажите как это сделать.
Спасибо.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2009, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

как проверить есть ли записи в таблице?
Есть форма. На ней кнопка "Найти". Нужно чтобы при нажатии на ету кнопку не происходило никаких...

Как проверить наличие записи в таблице БД MySql(по ID)
Всем доброго времени суток. Уважаемые программисты, у меня возник такой вопрос: Есть таблица в...

Как проверить, есть ли данные в таблице DataTable
Есть вот такои код Как проверить, есть ли данные в таблице DataTable, которая принадлежит...

Как проверить одновременно дату и время записи в таблице
Привет всем! Возникла задача создать условия проверки вводимых в форму значений. Есть две таблицы....

4
4 / 4 / 1
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 931
21.05.2009, 15:01 2
а обычный select count(*) from TABLE_NAME вроде еще работает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 31
28.05.2009, 11:18 3
set rst = currentdb.openrecordset(TablName)
if rst.recordcout>0 then...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 12
31.05.2009, 18:34 4
Лучше чем Dcount('[Код]','<названиетаблицы>','<условие>') я не видел ... пока.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 12
31.05.2009, 18:38 5
Да.Условие писать, конечно не обязательно.
0
31.05.2009, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2009, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проверить есть ли данная строка в таблице DataTable
DataRow select = ((DataRowView)dgv_in.CurrentRow.DataBoundItem).Row; // получаем строку из 1 грида...

Как перед добавлением записи проверить данные в другой таблице?
Имеется таблица &quot;аудитории&quot; с количеством мест. Имеется таблица &quot;группы&quot; с количеством человек....

Как можно проверить есть ли значение name в таблице people в столбе names
Как можно проверить есть ли значение стринги name в таблице people в столбе names? Добавлено...

Как проверить есть ли в таблице две одинаковых строки с определенным условием
Условие: равенство одного из полей некоторому значению...

Как проверить есть ли в записи числа цифра 2
Например ввожу 21. В нем есть цифра 2. Как проверить такое ? using System; using...

Проверить наличие записи в таблице и добавить его при отсутствии
Дано две таблицы: Если в таблице 1 нет такого же id как в таблице 2, то необходимо этот id...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru