Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 31
1

Поменять оринтацию страницы с книжной на альбомную

07.06.2009, 08:50. Показов 3048. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как программно поменять оринтацию страницы с книжной на альбомную.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2009, 08:50
Ответы с готовыми решениями:

QPrintPreviewDialog - как задать альбомную ориентацию страницы?
Всем привет. Делаю вывод отчета перед печатью Использую QWebView и QPrintPreviewDialog При...

Поменять книжную страницу на альбомную (Word 2007)
как в 2007 ворде менять книжную страницу на альбомную

Как в word у одной страницы документа сделать альбомную ориентацию, чтобы у всех остальных оставалась книжная?
Как в ворде у одной страницы документа сделать альбомную ориентацию, чтобы у всех остальных...

Как заблокировать альбомную ориентацию?
Как заблокировать альбомную ориентацию, но не во всем приложении, а только в определенных...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 12
07.06.2009, 13:57 2
PrtDevMode. Сам не пробовал, но вроде для этого и существует.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 31
07.06.2009, 14:10  [ТС] 3
Сейчас с ним вожусь. Не могу понять что-то не работает. Данные не выдает. Читаю строку какая-то билеберда, шрифт что ли не поддерживает?
AccessXP, Windows2000
0
07.06.2009, 14:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2009, 14:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать альбомную ориентацию в документе?
Здравствуйте. Есть готовая страничка, нужно просто сделать чтобы она отображалась в альбомном...

Смена ориентации с портретной на альбомную методом create
Добрый день! Имеется две ориентации: портреная и альбомная. Альбомная лежит в папке layout-land,...

Можно ли программно задать альбомную ориентацию листа?
Можно ли программно задать альбомную ориентацию листа при печати web-страницы?

Настройка альбомной/книжной ориентации при печати
Спасибо, вроде нормально. Еще вопрос тут можно как то указать формат печати? (альбомная или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru