Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 8
1

Работа с SQL Server через Access

22.07.2009, 15:22. Показов 2148. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
работа с SQL Server через Access

вот такая проблема у друга: я в Access вообще ноль, так что звиняйте что если что-то - то звиняйте

и так:

у него есть две таблицы в Access
к ним делает запрос, и макросом вытаскивает из отчёта в форму данные за определенный месяц
задаёт параметры для этого
Условие [month]=Forms![<какие параметры ещё>]![<какие параметры ещё>]
всё выводит отлично

но вот если он пытается повториьт такое же, но данные хранятся в SQL Server - то ошибка:
Недопустимые инструкции SQL
если он указывает место
Условие [month]='май' - данные за май выводятся

в чём БЕДА ???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2009, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Стыковка Excel и MS SQL Server через Access
Подскажите, как поступить... Имеются файлы Excel. Из них посредством интерфейса на Access нужно...

Запуск запроса к таблице на SQL server через VBA access 2007
Здравствуйте! дано: база данных аксес 2007, к ней прилинкованы две таблицы с sql server...

Access 2010 + Microsoft SQL Server 2014 - работа с двоичными данными
У нас есть база данных, которая работает на SQL Server (разработка не наша, приобретенная). Но...

ACCESS <-> MS SQL Server
Помогите, как засадить данные в ComboBox на форме в ACCESS из таблицы в MS SQL Server 2000 ? Связь...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 11
17.08.2009, 17:48 2
А нельзя данные запросом SQL обновлять в ACCESS?
А вообще, либо в таблицах на серваке дело, либо неправильно запрос пишет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 252
17.08.2009, 19:59 3
Сделaть тo же сaмoе, нo не в Мaкрoсе, a пoсредствoм Query.
0
17.08.2009, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2009, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Ms Access + MS SQL Server
Кто работал в такой связке, подскажите пожалуйста. Если я в Access делаю связные таблицы к SQL...

Access & SQL Server
Ni razu ne delal, wot teper' prihoditsja... Nushno podkljuchit', k Access, bazu dannih...

Перемещение из access в SQL server
Добрый день. Нужно постоянно перемещать данные из таблицы аксес в таблицу SQL server, для этого...

Перегнать из Access в MS SQL Server 2008
Мне нужно что-то делать с mdb. Пару дней &quot;топчусь на месте&quot;) У меня будет большая бд и на главной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru