kenoby
1

Чего я наделал неправильно?

11.08.2009, 11:54. Показов 669. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пишу следующий код
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub GO_Click()
Dim rst As Recordset
Dim strSql As String
 
strSql = "select sum(de.fakt) as f from de"
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset(strSql)
ito.ControlSource = rst!f
rst.Close
End Sub
в поле ito появляется значек #Имя?
вроде же все правильно? или я чего-то намудрил/натупил (нужное подчеркнуть)???
Заранее благодарен...
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2009, 11:54
Ответы с готовыми решениями:

Из-за чего неправильно решает судоку?
Помогите мне пожалуйста бду очень благодарен за риния спасибо ! using...

Acer E600, что я наделал, хз, выручайте
Залез в раздел настройки ->разработчик. Открыл пункт "интерфейс" и поменял на ATR, после чего...

IPB Начал создавать разделы на ipb, но друг что то наделал
Начал создавать разделы на ipb, но друг что то наделал и они не отображаются... Вот сайт:...

Локализация. Нужен совет, пока не поздно, пока не наделал ошибок.
Я решил сделать мультиязычность в одном приложении. Так как приложение WPF я использую ресурсные...

2
kenoby
11.08.2009, 11:59 2
разобрался сам.. посмотрел примеры... надо было писать
ito.controlsource = '='' & rst!f & '''
муторно только это.... ну коль надо значит надо...
papirus
11.08.2009, 16:33 3
Интересно, а почему ControlSource, а не Value?
11.08.2009, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2009, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверьте задачку по циклам, неправильно работает. [думаю что неправильно]
Спасибо что решили зайти. Задание выгладит так: http://*******/PW95p А результат выплнения:...

Неправильно работает цикл for, и функции работают неправильно
1) Неправильно работает цикл for(k=0...). Входит только 1 раз, дальше вылетает. Делал пошаговую...

Выяснить, чего чего в файле больше: русских букв или цифр
Помогите решить плизз.. Дан файл, содержащий произвольный текст. Выяснить, чего чего в нём...

Package and Deployment Wizard чего-то не включает в пакет. Как определить чего?
Делаю COM Add-in в Visual Basic 6.0. Add-in почти пустой, проще некуда. На этой машине все работет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru