Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 359
1

Потеря запроса после вызова OutpuTo !! мать его так

16.02.2010, 08:46. Показов 1386. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет мужики и дамы.

у меня случается такая фигня (иначе и не назовешь)
Есть некий SQL запрос (select) который ПРЕКРАСНО исполняется, но после вызова функции OutputTo и передаче ей в качестве одного из параметров этого запроса, ТЕЛО ЗАПРОСА ОЧИЩАЕТСЯ !?!?

ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?! КАК ?! и как этого избежать.

большей хренотени я еще не видел! привет Биллу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2010, 08:46
Ответы с готовыми решениями:

После вызова второго запроса, запросы начинаются повторяться по очереди
Здравствуйте,есть на одной странице AJAX запросы.Выполняются по нажатию на кнопку. Прикрутил...

Продолжение работы метода после вызова из его кода второго
Здравствуйте, У меня возникла проблема такого плана. Первый метод вызывает второй. И мне нужно,...

После вызова печати, я хочу попасть на ту форму что вызывала, и на то поле где была до вызова
Например я в форме на каком-то поле Вызываю с формы отчет, потом закрываю отчет, и моя форма...

нужно чтобы функция располагалась до ее вызова, после ее вызова и в другом файле. Как это сделать?
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int n, *c; void fun(int a,...

10
papirus
16.02.2010, 09:03 2
Тело очищается, а параметр остается? Как параметр передается? Это условие отбора?
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 359
16.02.2010, 09:20  [ТС] 3
ты не так понял.. точнее я не полно объяснил..
SQL-запрос НЕ параметрический! т.е. без параметров вообще.
я из VB-кода пишу:
DoCmd.OutputTo(acOutputQuery, 'выбор', acFormatXLS, 'e:111.xls')

где: ВЫБОР - это имя того самого запроса, тело которого после вышеописанного вызова очищается?!?!
т.е. был SQL-запрос, типа: SELECT наименование FROM table1
а после вызова DoCmd.OutputTo.... этот текст(тело запроса)- ИСЧЕЗАЕТ !!!!!!!!!!!!! ?
0
papirus
16.02.2010, 09:33 4
Так тоже очищается?
DoCmd.OutputTo acOutputQuery, 'выбор', acFormatXLS, 'e:111.xls'
papirus
16.02.2010, 09:34 5
У меня ОфХР (СП2) такого не наблюдал. Однако.
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 359
16.02.2010, 09:45  [ТС] 6
2 papirus: счастливчик...

пробовал БЕЗ скобок, те же яйца только в профиль (то бишь очишается)

кстати, я конечно сбегаю до машины нашего юриста, там Хто-то оффис ХР ввалил... попробую.
но я нашел альтернативное решение: вместо выгрузки результата запроса буду переваливать это все во временную таблицу, а уже её делать OutputTo, и пусть зараза очишается !!!
0
papirus
16.02.2010, 09:53 7
Баги-баги. Явно баги. Вирусы давишь? Дави их окаянных. Да и Оф меняй - кривой он какой-то 2000-ый...
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 359
16.02.2010, 10:24  [ТС] 8
мы говорим вирусы - подразумеваем MS Office, говорим Office - подразумеваем - вирусы...
0
papirus
16.02.2010, 10:30 9
Офис и теперь живее всех живых!
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 359
16.02.2010, 11:43  [ТС] 10
до поры, до времени
у нас есть мысля (и мы её думаем), пересадить всех менеджеров в конторе на Linux и в частности на StarOffice, как альтернативу мелкомягкому...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 235
17.02.2010, 19:52 11
Сделай так
dim l_SQL as string
l_SQL=QueryDefs('выбор').SQL
DoCmd.OutputTo(acOutputQuery, 'выбор', acFormatXLS, 'e:111.xls')
QueryDefs('выбор').SQL=l_SQL

Я работаю вообще в 97-м - никогда ничего подобного не замечал.

А насчёт Линукса скажу так: может для серверов это неплохая операционка но по юзабильности до винды ещё топать и топать. А для менеджеров удобство главное. В одной вот фирме пробовали такой переходик совершить - да через два месяца вернулись к винде и МС Офису...
0
17.02.2010, 19:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2010, 19:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы при создании объектов,полю присваивалось значение после вызова метода и этот объект добавлялся в коллекцию
Пробовал через конструктор, ног ничего не получается public Tematic(string ck,ArrayList r ){ ...

оформить решение в виде функции следующими способами: 1. функция расположена после ее вызова; 2. функция расположена после до ее вызова; 3. функ
оформить решение в виде функции следующими способами: 1. функция расположена после ее вызова;...

Получить атрибут запроса после его выполнения
Привет) такая проблема, есть сервлет, который загружает на сервер картинку, выбранную...

Потеря тела POST-запроса
Здравствуйте! Я являюсь средненьким программистом PHP (все относительно :) ), но в настройках...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru