0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
1

Как сделать активным переключатель, если он в группе ?

03.06.2010, 14:34. Показов 1541. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать активным переключатель, если он в группе
и не прикреплен к данным ?
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2010, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать окно активным если известно его Hwnd?
Как сделать окно активным если известно его Hwnd?

как сделать чтобы databaselookupcombobox_1 не был активным, если databaselookupcombobox_2 пустой?
как сделать чтобы databaselookupcombobox_1 не был активным, если databaselookupcombobox_2 пустой?...

Сделать документ автокада активным, затем сделать активным Эксель
Public Sub Получение_точек() Dim objApp As AcadApplication ' приложение автокада Dim objDoc...

Unity имеется GameObject который при старте игры в Меню НЕ АКТИВНЫМ. нужно сделать его активным
Unity имеется GameObject под названием "Player"который при старте игры в (scene Menu) НЕ АКТИВНЫЙ....

5
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 743
03.06.2010, 15:29 2
Установите 'значение по умолчанию' для ГРУППЫ = значению того переключателя, который Вам нужен. Возможно слова 'сделать активным' мы понимаем по-разному ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
03.06.2010, 15:36  [ТС] 3
на форме есть группа переключателей,
а при открытии формы ни один из них
не включен.
0
Lenivec
03.06.2010, 15:43 4
У группы переключателей есть свойство:
Значение по умолчанию - DefaultValue
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 5
03.06.2010, 16:51  [ТС] 5
Значение по умолчанию =[P1] (на вкладке Данные)

P1 -это название первого переключателя.

И ни фига не работает.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 242
03.06.2010, 17:10 6
У переключателя есть свойство 'Значение параметра'. У каждого переключателя в группе значение этого свойства уникальное.
Обычно оно задается числами: 1 2 3 и тд. Если хотите, что бы был выбран первый переключатель (Значение параметра=1), свойству 'Значение по умолчанию' группы задайте 1.
0
03.06.2010, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2010, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

ролловер, как пункт меню активным, если мы на этой странице?
пытаюсь разобраться, как работать с ролловерами. возник вопрос - как сделать чтобы при сидении на...

Как сделать элемент активным?
Можно ли меняя какое-либо свойство button сделать его активным при Visible = false Т.е. при нажатии...

Как сделать окно активным?
Как сделать активным другой процесс? Т.е есть моя программа на Windows Form и есть другой...

Как сделать фон активным
Добрый День. Пытаюсь на сайте http://mc-mk.ru/ сделать активный беграунд, чтобы работал в...

Как сделать select не активным?
Мне нужно чтобы Select становился активным при выборе определенного параметра в другом select.

Как сделать активным отчет?
Формчане, в Access слева имеется панель с объектами (формы, запросы, отчеты и др.). Подскажите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru