Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 12
1

Выборка информации по дате из БД Access

27.06.2010, 18:51. Показов 1320. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть БД Access, в которой хранится некая информация. У каждого элемента БД есть поле 'SubscribeReceivDate', в которое я заношу дату. У меня есть сайт на ASP, в котором я хочу сделать возможность выборки информации из БД Access по дате. Ниже описан процесс подключения к БД и выборка информации с датой:

[<%Dim test4, sql_order4
set test4=server.createObject('adodb.recordset')
sql_order4 = 'SELECT SubscribeName, SubscribeNumber, SubscribePrintDate, SubscribeSubnumber, SubscribeReceivDate FROM Subscribe WHERE (((Subscribe.SubscribeReceivDate)=#' & (Format('my_dat', 'mm/dd/yyyy')) & '#));'
test4.open sql_order4,ConnDBF%>]

Выдает ошибку:
[Variable is undefined: 'Format' ]

ЧТО делать?
Заранее всем спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2010, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

Выборка в БД Access по дате
Здравствуйте,нужна Ваша помощь. Делаю выборку в Бд с запросом: str=&quot;select ФИО,Пол,Дрож from...

Выборка по дате. BD Access
Добрый день! Пытаюсь реализовать выборку по дате, а именно вывод данных по введенному интервалу:...

Выборка (Фильтрация) по дате с.по. в DGV из БД Access
Доброго времени суток, друзья! Прошу помочь разобраться с кодом по выборке даты с.. по... ....

Выборка из БД Access по дате входящей между заданных дат
Таблица в БД &quot;otpusk&quot;, колонки: ,,, . Колонки и в формате дата, краткий формат даты. В поле ...

3
alex1
27.06.2010, 19:36 2
yy/mm/dd
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 12
28.06.2010, 11:24  [ТС] 3
Все равно не помогает, выдает ту же ошибку.
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 322
28.06.2010, 14:56 4
Я так понимаю, используется акцессовская функция Format для компоновки SQL-строки. Но строку пишет сайт, и он должен самостоятельно произвести синтаксический разбор переменной my_dat
0
28.06.2010, 14:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2010, 14:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка ADOTable по дате. Выборка из таблицы по дате
Доброго вечера! Пытался решить проблему сам - не получилось. Тезисно: имеется программа, сделанная...

Выборка по дате
Добрый день, у меня возникла проблема с выборкой по дате а именно: Иметься таблица в которой ФИО...

Выборка по дате
Подскажите как сделать выборку по дате, исключая время? Т.е. в базе хранится дата в виде:...

Выборка из БД по дате
Public Class Form1 Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru