Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
MS Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
1

Как хранить картинки в Аксессовой базе?

05.07.2010, 18:10. Просмотров 2248. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Надло написать приложение для хранения картинок в базе Ассеss. Сие возможно?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2010, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли в базе хранить вместо картинок имена файлов, а в отчете получать картинки ?
Возможно ли в базе хранить вместо картинок имена файлов, а в отчете получать...

[Теоритическая часть] Как лучше хранить картинки
Есть интернет-магазин, нужно как-то хранить картинки к товарам. Их будет много,...

Можно ли хранить картинки вне базы и выводить их потом в ЛЕНТОЧНОЙ форме?
Т.е. хотелось бы чтобы в БД хранились только пути к файлам, а потом была...

Картинки в Базе данных
Здравствуйте уважаемые друзья!!! как можно добавить в базу данных картинки? то...

Привязка картинки к разделённой базе
Есть база клиентов. к каждому прикреплена фотография. Вывод картинки в форме...

5
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
05.07.2010, 18:16  [ТС] 2
Нашел тип поля OLE, читаю хелп....
А может кто в двух словах скажет как там картинки хранить? :-)
0
Vit54
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 252
06.07.2010, 00:19 3
Пo-мoему, для быстрoгo дoступa лучше хрaнить в тaблице тoлькo Full Path, a сaми кaртинки в кaкoй-тo выделеннoй Dir.
0
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
06.07.2010, 09:58  [ТС] 4
По некоторым причинам надо именно в базе хранить... :-(
0
BorisL
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 743
07.07.2010, 10:33 5
Посмотрите, может поможет http://am.rusimport.ru/MsAccess/topic.aspx?id=368
0
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
07.07.2010, 10:55  [ТС] 6
Спасибо, полезная ссылка...
0
07.07.2010, 10:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.07.2010, 10:55

Как лучше хранить данные
Здравствуйте, у меня есть лист товаров, каждый из них может иметь разные...

Как хранить содержимое большого числа ячеек?
Для клиент-сервера разрабатываю БД. У каждого пользователя есть инвентарный...

Как правильно хранить в бд старое и новое значение одновременно
В бд (Interbase 2009, Firebird 2.5) есть таблица покупки. В записях покупки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru