Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 459
1

О листинге программ

16.07.2010, 00:37. Показов 832. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В случае возникновения ошибки в программе (А97), открывается листинг програм, его видит абонент и не предсказуемо, что он наделает.
Вропрос: Как запретить эту инфу для клиента.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2010, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в листинге
скажите в чем ошибка в данном листинге Program p1; uses pwt; var a,b,c,d:longint; begin...

Бесконечном листинге
Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. На сайте если бесконечный листинг статей. Новая...

Листинг в листинге невозможен?
Здравствуйте все. Почему-то, когда я пытаюсь добавить в уже существующем листинге новый объект...

что в листинге не правильно?
Задание Моя программа program num_3; uses crt; var s,k,z,n,x,b,m,d: real; i: integer; ...

4
3 / 3 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 242
16.07.2010, 11:24 2
Создайте для пользователей MDE-файлы
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 459
16.07.2010, 20:16  [ТС] 3
Благодарю, попробую.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 743
19.07.2010, 10:13 4
Федор, простите, что влезаю с непрошенным советом, однако Вам (и внучке) будет легче, если Вы все свои программы будете выполнять на А97 (или на А2000) до уверенного освоения версии. Тем более, что преобразовать базу из А97 в А2000 и обратно, как правило, труда не составляет. Удачи
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 459
19.07.2010, 13:06  [ТС] 5
Ворис, здравствуйте.
В университете внучке надо делать работы не А2000,а на работе у нас очень много задач на А97.
У нас получается преобразование из А97 в А2000 нормально, а наоборот, пока нужды преобразовывать небыло.
Благодарю Вас.
0
19.07.2010, 13:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2010, 13:06
Помогаю со студенческими работами здесь

укажите на ошибку в листинге
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <iomanip> using namespace System; void...

Ошибка в листинге в книге
Читаю книгу Стивена Праты С++. Сперва было норм, но потом переводчик забухал. Нашел кучу ляпов, но...

Ошибка в листинге! (строки)
вот есть листинг(в строке мы удваиваем ко-во пробелов в строке и удаляем все пробелы перед первым...

Размытый шрифт в листинге
Добрый день, я столкнулся с проблемой размытого шрифта в листинге. Например листинг на этом форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru