Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 459
1

Мигающая надпись в отчете

20.07.2010, 10:12. Показов 1395. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А97
В отчете есть строка, в которой отображается аварийная ситуация, помимо того, что при аварийной ситуации она у меня отображается красным цветом, есть желание видеть ее мигающей.

Пож. помогите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2010, 10:12
Ответы с готовыми решениями:

Вертикальная надпись в отчёте в Access 2002, 2000
Можно ли разместить вертикально (чтоб читалась с низу в верх, а не наоборот)в отчете надпись. Если...

для элемента Надпись в отчете необходимо сформировать свойство Caption
Не подскажете: как создать текст надписи, который будет состоять из текста и значения поля. ...

Мигающая рамка
Здравствуйте! Прошу помочь в решении задачи - требуется сделать мигающую рамку на jQuery. Вот код...

Мигающая картинка
Народ, help me! Решил недавно сделать игрулю на подобии пакмана. К изображению все движения через...

5
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 743
20.07.2010, 10:45 2
Создайте ФОРМУ сильно похожую на отчет и мигайте на здоровье
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 743
22.07.2010, 08:44 3
Как вариант. Для выделения 'аварийной' строки можно обвести данные кружочком. См. Неlp: Метод <b> Circle </b> создает в объекте Report при возникновении события Печать (Print) окружность, эллипс или дугу окружности.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 459
22.07.2010, 10:49  [ТС] 4
Пробую, еще не получилось.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 459
22.07.2010, 10:51  [ТС] 5
Пробую, еще не получилось.
0
22.07.2010, 10:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2010, 10:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Мигающая гирлянда
Хэлп! :( Нужна помощь :( в именно код (модуль программы турбо паскаль) - мигающая гирлянда

Мигающая линия
работа на с++ как ее сделать? надо чтобы она замигала допустим красным и вернулась в свой...

Постоянно мигающая кнопка
Помогите реализовать похожую кнопку на jquery или css ...

Мигающая запись на форме
Доброго времени суток ! Столкнулся с такой проблемой. Необходимо следующее: если в таблице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 459
22.07.2010, 10:51  [ТС] 6
Пробую, еще не получилось.
0
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru