Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 3
1

несколько вопросов

28.07.2010, 00:44. Показов 724. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2. Как переименовать только что созданную форму (CreateForm) из Форма1 в человеческое название; (ругается что .Name - read only)

2.Неподскажите ли как вставить OLE (вёрдовский док-т) в рамку на форме ,сделанной так же через CreateForm, причём рамка сама новая ( CreateControl)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2010, 00:44
Ответы с готовыми решениями:

Несколько вопросов по формам.
Раньше, давно, изучал Access, давался легко, изучил достаточно. Сегодня решил сесть и сделать...

Несколько вопросов от начинающего
1. какое свойство объектов отвечает за 'доступ'? 2. Можно ли в запросе в графе 'условие отбора'...

Несколько вопросов по Access 97
1) Пишу курсовик в Access 97 необходимо сделать резервное копирование базы данных, которое...

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Несколько простых вопросов!
Доброго дня/ночи, дорогие читающие. 1. Проблема вот в чём, у меня создан макрос AutoKeys, в...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 50
28.07.2010, 09:51 2
1/ Попробуй в свойствах формы снять 'только для чтения' (правой кнопкой мыши по значку - свойства, без входа в режим компьютера)

2/ в рамке как угодно - через меню, мкрос, программно -выполнить команду 'вставить объект'. В окне вставки выбираешь один раз в каком виде вставлять (значком или текстм), прописываешь путь и банзай. Я так в программу документоооброта на каждую крточку документа вставлял документы, и не только вордовские - фактически прикрепляется файл, содержание которого или видно или открывается щелчком по иконке.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 50
28.07.2010, 09:52 3
сорри, 1/ ...в режим конструктора ))
0
28.07.2010, 09:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2010, 09:52
Помогаю со студенческими работами здесь

[Access2003] Несколько простых и не очень вопросов
Здравствуйте. Со скрипом и большим трудом наваял приложение. Оно еще очень сырое, но хочу услышать...

Несколько глупых вопросов про суть БД
Пытаюсь значит разбираться в базах данных Терзает меня такой вопрос: Администрирование,...

Зависимость между двумя ячейками: несколько водителей и несколЬко автомобилей
Подскажите, пожалуйста, как сделать зависимость между двумя ячейками? Например, когда выбираю...

пара вопросов
1 Как из модуля mdb выбрать данные из таблицы содержащейся в этой же БД? До этого работал с access...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru